みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
読みはじめたばかりですが、お嬢様思考の考え方だから贅沢を贅沢と思わないんだなって、意外な感覚になりました。
by さと、み- 1
大好きです
旦那さんいいなと思いました。すごく興奮します、ドキドキします、また次の回もみたいです。すきです。どきどきです
これは気になる
広告から気になってきました。無料分読み終えて、かなり気になる。リアルすぎるんですもん。
主人公の絶妙なKYさとか、未読気になる病気はさておき変な依存持ってたりとか意外といるよなーって感心してしまう。
綺麗でオシャレで高水準層にいて女友達もいて、でもKYキャラ認定されて軽く陰口言われたり。この気持ち悪さ具合。リアルすぎる。
自分も羨まれるポジションにいてこうなのかなーと思うので気になる。続きも読みたい。
レビュー見ると、続きがよくある成敗漫画じゃなくて面白そうだし。by しょこちょこ- 2
面白いです(^^)
無料お試し読み~だけしました!
秘密←何だろうー
めっちゃ気になる!
お互い夫婦って赤の他人~
秘密主義なのは分かるけど
ストーリー仕立てがワクワク気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 1
誰しも…
誰しも、他人によく思われたいと思うのは当然のこと。家族、友だち、知人、顔見知り。その場限りの相手にでさえよく思われたいと思うのは自然なこと。
by はらまわり55- 1
無料分だけ
読みました。余裕あって、悪意なく周りを不快にさせてしまう残念な女性の話かと思ったのですが、無料分最後で何やら夫婦ともに、闇を抱えてそうな雰囲気…。ただ、そのあとの話のコメント数が0が多いので…そうでもない展開なのかな😅
by Youtea- 1
なんか気になっちゃう
隣の芝生は青くてみんな色々あるよねの令和版みたいな感じで、読むと気になってしまう作品。ただ主人公のキャラがもうちょっと魅力的で入り込めればいいなぁという感想です。
by harukoi40- 1
意外な展開
亜紀は裕福で優しい旦那さんと幸せな生活を送っているのかと思いきや、旦那さんの謎の行動に振り回されている、実は被害者とかビックリです。話の途中までは、空気が読めなくて自分の事ばっかりなのかと思っていました。周りからはかなり誤解をされてますね。旦那さんと親との確執とか難しい問題に発展してますね。先を読み進めたいと思います。
by きらきら〜- 16
KYヒロイン成敗系ではない
KYヒロインをいてこます話かと思ったらどうやら違うぞと。
LINEの返信待てない病気だったり他者を思いやる能力が欠けている点にはモヤモヤしますが、それはヒロイン、そしてこの話の側面の一つのようで、ヒロインを取り巻く人々の視点からじわじわとヒロイン夫婦が問題を抱えているのが見えてきます。
独特のテンポで何とも言えないのですが、謎が気になってついつい読んでしまうので惹かれているのだと思います…by 万能ねぎ- 5
主人公の主婦が夫の事情はわかったとはいえあんまり同情できないぐらいボンクラで読んでていらいらする…あまり続きも気にならない
by ぺらりん- 2