みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)

みんなは贅沢というけれど
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 189件
評価5 25% 47
評価4 27% 51
評価3 40% 75
評価2 7% 14
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全189件

それぞれの事情

🤔闇が深そうなお話
    夫婦はいろいろですね、一緒にいるから仲が良いわけでもないし…
    無料分からの展開が面白い❕

思っていた内容と違う

ネタバレ レビューを表示する

贅沢主婦の話しだと思ったら、闇のある人間模様の話しだった。先が気になるので見ます。

NEW
    一筋縄ではいかなそうな話

亜希は1級建築家の渉と結婚し大きなマイホームを手に入れた、友人達と会っても自慢にしか聞こえない話ばかりする場の空気が読めない亜希

亜希は他人の子供は可愛いけれど、自分の子供は欲しくない、夫の渉にいつかは話さないといけないと分かっていながらも思い出したくもない自分と対峙することに躊躇っている

渉が従兄の巧己と飲んでベロベロになった為自宅まで送り届けてすぐ帰るつもりが、1人では運べそうもなく仕方なく家の中に入った
    酔ったと言えども渉もいるのに、渉を心配するどころかずっと自分を見つめてくる亜希を気持ち悪く思う巧己

ベロベロに酔っていたのに亜希がずっと巧己を見ていたことに気づいていた渉
    巧己には沙江と言う婚約者がいるが、巧己の携帯に電話をしてきて相談したい事があるから会って欲しいと言われたが、メールじゃダメなのか?と聞くと文章に残したくないから会って欲しいと言われたと沙江に伝えた巧己

レビューを見るとただの浮気話ではなくもっと根深い事があるらしいけれど、一体何なのだろう?
    今後が気になる

イライラします

ネタバレ レビューを表示する

主人公が空気が読めない自分中女なので、好きになれません。旦那は何故に結婚したのか謎です。
    あまりの自己中さに、何か病気かなとも思うシーンがありました。スマホのライン続投は怖すぎます。

深いね

人間関係はいろんな方向から見ると全然ちがう
    成功者も成功結果だけみて疎まれたりね
    これはリアルな日常生活にある人間模様だと思う

めっちゃ引く

私の周りには居ないけど、こう言った女性結構居そうですね笑
    漫画と分かっていながらもドン引きしますね。
    いとこがまともな人でよかったです。

NEW
    肩書きに騙されないで❗️

ネタバレ レビューを表示する

無料話だと、誤解が生まれます
    ヒロインは専業主婦で旦那は1級建築家
    高級住宅街に旦那さんが設計した素敵なマイホーム
    人生勝ち組です、ヒロイン明るく可愛らしいですが、空気読めなく当たり前のセレブ生活です
    周りから勝ち組のKYとして見られてます
    しかし、内情は違います
    外見で騙されないで、実情は過去のトラウマ、心の病を抱えた悲しい人生です
    普通が一番です
    他人の生活がうらやましいと思う前に、今ある自分の普通の生活が恵まれてる事を考えさせられました。良作です

続きがきになる、、

誰から見ても、イラッとするような発言、行動、その裏にあるものは?が、すごく気になります!今後の展開が気になる、、

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。他の方のレビューを読んでいると、ここから先に急展開が!って感じですかね。続きが気になります。

読みやすいけど

リアルでありそうな話なので読んでいるとだいたい先がわかります。女の嫌な部分てんこ盛りの展開になりそうで読んでるとストレスを感じます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー