みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
アリス可愛い
アリスちゃん、、とっても可愛いです!素直で甘えんぼな良い子(^^)転生だから日本食出てくるのはokだけど、さすがにうどん、てんぷらはめちゃ不思議がられるのでは?
by THRL-
正直絵は好みではないのですが、主人公の人柄の良さとストーリー性で読みやすくて読んでいます。シスターがでてきたり、布を破って治療とか…転生系のネタは出尽くしたかと思っていましたがなかなか面白いです。
by まふまふん-
無料の分を読んでみたけどーーー
うーん、、
続きを読むか、、にはーーならないかなぁーーーと思いました。。by ををわを-
良い家政婦さんですね。
引き取った幼い姪っこちゃんと仲良く暮らしていけると良いですよね!子どもの気持ちに寄り添える家政婦さんは大事ですね
by 大自然に癒されたい-
アリスちゃん可愛い
最近多い異世界転生、リナも子供を救う為命を失いてんせいして、アリスと出会い懐かれ。家政婦として働き出した
何も分かってないルースが色々気づいていきリナとの距離が近づいていくのが楽しみですby サ〜チコ-
可愛らしいおはなしでした
主人公も、登場するこどもも
可愛らしい子ばかりで
ファンタジーなまんがなのですが
優しい気持ちになれる気がしましたby やすおかやすおか-
こんな
こんなご主人サマがいたら嬉しい!一筋に思ってくれていいなぁ。早く話せるようになってみんながハッピーになるといいな
by のりのりへい-
面白い!
最初からずっと引き込まれるおもしろさ!テンポよくストーリーが進んで、飽きがこない。続きが気になる作品。
by eo1906-
ほのぼのとした平和なストーリー。
転生いる?なくても成立するんじゃないかな?
将来有望で超イケメンで女に疎いという、いかにも女性ウケする設定もいい。by なんですって-
8話までの感想ですが…
主人公リナの前世の知識が役に立ち、家政婦として必要とされる存在に。仕事はできて真っ直ぐに生きているけど家のことや人の気持ちに疎い男性ルーカスと今後恋に落ちて行くのかな〜と思うとドキドキ!先の展開が気になるストーリー性のあるお話です。by ののだら-