みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
不幸な境遇からのシンデレラストーリーですね。こういうの大好きです。まだ最初しか読んでいませんが、この先も楽しく読めそうです。
by やまかわたにした- 0
リナとアリス
リナとアリスちゃんの関係が、どんどん深くなったら、幸せになってくれるかな?とにかくアリスちゃんが、一生懸命な思いが、リナに伝わって、3人で幸せになってほしいです!
by エツイル- 0
やさしい雰囲気が溢れるストーリーだと思いました 家政婦にいきなりなるとは驚きましたが、ほわほわしていて優しい気持ちになれます
by るごろ- 0
子どもに懐かれるってことはその人がとても心が綺麗ってことだよね!
子どもはほんとによく見てる人のことを。by ととととととー- 0
続きが気になる
無料分、8話しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。ちょっと不器用な「騎士様」と主人公が、この先、いい感じになるんだろうな~と予想はできるのですが、それでも読んでみたいなと思えました。
by youmekimi- 0
ほのぼのしてて安心する。
いつ騎士さまとの関係が発展するのか。
発展しない方が安定感あっていいけど発展してほしくもある。
無料分はやく増えないかなー。by cocohar- 0
一応転生モノ
設定的には一応転生モノになってるけど別に普通にこの世界から始まっても良かったような気もする
でもその設定の部分で日本の文化が出てくるのも
まぁまぁ面白い
絵も可愛いし読みやすい
そのままハッピーエンドなんだろうなとは思うby りえねぇ- 0
転職
小さい子供に懐かれて、家政婦になり、段々激愛される設定!なかなか気になる!
子供の仕草に色々気づくって、流石転生前は幼稚園の先生!by 琴子琴音- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。主人公も良い仕事見つけられて2人も良い人達だし、そのうち家族になっちゃうのかな?続きがちょっと気になります。
by ケトドン- 0
こういうのまじ大好き!!!
一見というか、最初は身分の低いものの成り上がり的なものかと思ったらめっちゃ愛されててさいこ!by インダス川- 0