みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
何気なく読み始めましたがなかなか面白いです。絵も結構可愛いですしストーリーも悪くはないです。先を楽しみに読んでます。
by エラータ- 0
かわいい
ある日いきなり、保育士だった前世の記憶を取り戻した主人公。
その時であった女の子アリス。
言葉もしゃべれず、来ている服のサイズも合っていない!
住み込みの家政婦としてアリスと同居を始めたら親代わりの騎士とも・・・?
アリスが表情豊かになっていく様がかわいいし、続きもとっても気になる~by ロイトイ- 0
騎士様がかっこよくて読みました。少し生活能力がないけど、ヒロインとお嬢さん大事にしててよかったです。このまま幸せになってほしい!
by ひらひらゆらゆら- 0
家政婦の仕事
主人公は周囲に優しく、自分より弱い立場の子供達に親身になって関わっています。自分自身の生活もままならない中で、前向きに努力している姿が騎士様にも伝わったようですね。誰もが優しい気持ちになれる作品です。
by JUJ- 0
子供は天使
も~タイトル寄りのストーリーよりもリナと一緒に居るアリスちゃんがまぁ~かわいくてかわいくて、ついついポチポチ進んで最新話まで読んでしまいましたwww
リナと一緒に居ることでアリスちゃんがどんどん子供らしさを取り戻していく辺り毎話ホントにほのぼのしてしまいます🎵
作者様には申し訳ないのですが…
騎士様の溺愛よりもアリスちゃんが話せるようになることの方にフォーカスしてしまっています。早く続話でないかな~wwby はちの子ぶんぶん- 0
アリスちゃん
可愛いねぇ❤
騎士様のお子では無いのねっ
これから ドンドン 接近して行く様を
見るのが 楽しみだぁ〜😆by †❇蓮華❇†- 0
保育士が転生!難しそうだけど、子供が好きならやっていそうだけど…マナーだけじゃないもんね(笑)。子供はいたずらな天才。
by じス子- 0
いい!
まじでアリスちゃんかわいい!!!!!
修道院の子だったのが、アリスちゃんと出会って、家政婦になって、、by こころ^_^- 0
不器用
不器用なルーカスがかわいい、笑。さすが保育士な突っ込みどころ満載。3人の生活がどうなるのか気になるなー。
by mm19m- 0
なかなか面白い
アリスちゃんがとにかくかわいいです!主人公に心から懐いている感じがすごくほっこりします。
ほんわかとしたストーリーも気に入っています!by yomomon- 0