みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/11 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 125件
評価1 2% 3
1 - 10件目/全38件

NEW
    楽しみ

まだ無料分しか読んでいないので、リースが最低な奴という印象です。でも、王子殿下がここから溺愛に向かっていくのだと思うと、まだ友達って感じしかないのですごく楽しみ。早く溺愛が見たい!

配信されている23話迄よみました🌟 ヒロインが可哀想だけど最強の方々が💕 クラスで辛い思いをしてそれが誤解と分かったあと クラスの者が近づくと思ったけど なかったなぁ そもそもそうゆー奴ら信用出来ない 面白いから早く続き読みたい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可哀想ですが、話の合う彼が出てきてよかったです。いじめている人をちゃんと処罰するので見ていてスカッとします。

by t.h.n.e

正義のつもりの集団心理怖え

ネタバレ レビューを表示する

真面目で優秀な主人公が、不実な婚約者の企みによって入学早々学校でのいじめにあう話です。一言もしゃべったことがない、よく知らない人を、うわさだけで暑い紅茶を掛けたり、私物を池に投げ込んだりして虐めるという集団の心理が怖いです。そして婚約者のリースの底意地の悪さはもう犯罪者級!だって主人公に領地経営だけさせて愛人を連れ込もうと結婚前から企んでいる邪悪さですよ。農業が主産業の領地で土魔法が必要だから、土魔法使いのリースは婚約時にお金を受け取っているのに、「リースを金で買った」と皆の前でわざと騒いで見せたり。別に婚約しなくてもお金払ったんなら魔法だけかけに来る雇い人てことにすりゃいいじゃんと思ってしまいました。片方に有利すぎる婚姻絶対ダメ。

王子たちが主人公を助けてくれて結構は早いうちにスカッとしますが、これからどうなるのかしら。

まだ7話だけど…

ネタバレ レビューを表示する

浮気してる婚約者の顔も出て来ないけど…
    上級生に意地悪されるところを考えるとかなりなクズ婚約者なんだろうなぁ~⤵️
    書籍漫画買おうかなぁ~⤴️
    って思う位面白いわ

ネタバレ レビューを表示する

アメリアの婚約者が、クズすぎてイライラしますが、その分王子と護衛の光魔法が、アメリアを助けてくれます。更新が楽しみです

勤勉でつつましいヒロインは、先に学園に入学した年上の婚約者の便りを領地で待ち続け、待望の入学、やっと婚約者に会える!と思ったのに婚約者からの無視、非も無いのに周りから陰口をたたかれたり嫌がらせを受けたりで、、苦しく嫌な展開だったけど、それぞれ秀でた力のある麗しい王太子たちが次々表れて、皆ヒロインに味方してくれて、、スッキリ。賢いヒロインが素のまま愛されるのが、ほっこりいい感じです。早く続きが読みたいです。

面白いです💕

一気に配信済みまで、読んでしまいましたぁw💕
    これからの展開が、楽しみです😊

こういうのは…

ファンタジーはそんなに読まないのですが、時々はまることもあるので、ためしに二話だけ読んでみたところ、まんまとはまりました。おもしろいです。

なんなん

浮気したやつとその相手めっちゃ腹立つ!😡
    主人公、頑張ってほしいです。
    何が真実の愛だ!浮気した両人はギャフンといってほしきですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー