みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
NEWいくら貴族社会とはいえ、モラルの無い生徒しかいないな〜
なんて思いながら、早くザマァ展開にならないかな?と思ってたら無料分なくなりましたー!
とても面白いので、読んで欲しいです。by おなかなら-
NEWサルジュ殿下が素敵
主人公も土魔法を使える事で自領の作物の品種改良をしたりしてる素敵な令嬢。元婚約者はクズだけど、サルジュ殿下が次の婚約者になって、幸せそうで良かった。
by S. Guer-
絵が可愛いしテンポも悪くなく読みやすいです。
在学中の知り合いに聞かないと情報が分からない学校なんてあるのかとは思いますが…by ajdmgptda-
無料分読みました!
え、溺愛が始まる予感しかない笑
アメリアがはっきり言ったことで運命がどうなるか変わったかもね
お幸せにぃ!
辛いこともあるかもだけど結婚式待ってるから!by たぷたぷの水-
リース!?
一瞬あのとこの人がリースかと思いました。変装したのじゃないかと
リースは浮気をしているのかもしれないとも思いました。
そんなに勉強を励んでるんだねと言おうとしたんですけど
私の感はあたっている気がします
おもしろいのでぜひよんでみてくださいby 百人一首大好きまん-
絵が可愛い
とにかく絵が可愛くて、主人公も可愛いお話。
最近、読後もモヤッとする話ばかり読んでいたせいか、明るく可愛く健気主人公にキュンキュンします。
いろんな困難もあるけれど、幸せになってほしい!by さちmm-
絵が綺麗
絵が綺麗でなんか安心して読める★主人公の恋人はきっと他に良い人が出来てしまったのかな?それだとしても放置は頂けないな。だからさっさと王子とくっついて幸せになってほしい〜(๑′ᴗ‵๑)
by 漫画好きめがねっこ-
素敵💓
絵も綺麗だけど、ストーリーも自然で、ヒロインも、最初ありがちガリ勉パターンかと思ったけど、とても自然で強さと素直さを持ち合わせていて共感できます。先が楽しみ‼️
by ラピズラズリ-
婚約者の知能は近いほうがいい
ヒロインが真っ直ぐに頑張っていたから掴める幸せを感じた。見た目ふわふわなプリンスだけど、かなり頑固な一面と柔軟で何でも解決出来る行動力。漫画家さんの絵柄も好みです。
by くとし-
かわいすぎる。
アメリアちゃんかわいすぎる。なんとなく読んでみようかなと思い読んで見ましためちゃくちゃ絵も綺麗だし引き込まれてはまっちゃいました。
by やてやろか-