みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
え、なんなん?
無料分だけしか読んでないからかもですが、あまりにもアメリアがかわいそ過ぎないですか??
知らないところで勝手に悪者にされて、ふざけるなですよね!!
タイトルからしてそれで結果よかったヒロイン幸せに!にはなるんでしょうけど。by まめしばん-
恋
アメリア頑張ってって応援したくなる!!!
みんなからの虐待?があるなか
頑張ってるのはとってもすごいこと!!
おおじに支えられながら頑張ってほしいーby 恋愛漫画最高-
無料分8話まで読みました。
やっとヒロインがいじめられている原因が発覚!
ここからの逆転劇が楽しみ♡by ★ー★-
好きな人が出来た婚約者が自分に有利に事を運ぶためにヒロインを悪者にして学院の嫌われ者にするなんて…
偶然にも王子様たちと知り合って助けられたので良かったですが、
そうでなければ嫌な奴の思い通りだったと思うと本当にムカつきます。
ヒロインはかわいらしいだけでなく優秀で、王子とラブラブになるのを早く読みたいです。by めちゃブサ猫-
毎日無料連載で8話まで読みました!
本人のことは何も知らないのに悪い噂だけが回ってるとか最悪すぎる!
婚約者マジで最低!
これは王子との恋を応援したくなる!by Nasuco-
サルジュ殿下いけめんすぎやしませんか!?
お顔きれすぎてさすがに🫠🫠
お兄様もイケメンです🥹💞by ひよっこうさぎ-
気になる!
自分のいないところで噂が広まって、入学と同時に一人ぼっちは絶対辛いよね…強い味方が現れて、仲良くなっていって、恋までいくのが楽しみだな〜!
by ちゃちゃまっちゃ-
なかなか…
早々、王族に遭遇とかって、絶対ハブられるパターンだし、婚約者は一切出て来ないし、かなりの孤独だよね…皇嗣様達に懐かれても…本人が社交的でない分、面倒そうな内容…第4皇子と結ばれるのは想定できるけど…
by chii-toshi-
婚約者の心変わり
よくある話だが、婚約者に捨てられそうになっているところに、それよりも格上の者と親しくなる。
実家にいる時から両親は感じ取っていたようで、見守ってくれている。
テンポがよく楽しく読める一冊。by おはしのはなし-
無料で8話まで読んだのですがどうしてこんなに虐められているのかの謎が解りました。しかしなんだそれではありますがレビュアーさんの情報からかなり面白い展開になりそうなので楽しみです。
by こんぶしいたけ-