みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヒロインの優しい気持ちを逆手に取った婚約者だね。ヒロインを認めた王子殿下は、素晴らしい。このまま幸せを掴んで欲しい。出戻り婚約者は、要らんなあ!
by いくよばば- 0
いや
もぅ大変だよねこうなったら。自分の身を守らないとクラスも違うし辛いよね。それより、なんとなくヒロインの浮気相手は友達な気がしなくもない
by ファイナル07- 0
ヒロインの婚約者はズルいですね。
学園モノは陰湿な展開が多いので納得ですが。
最初の属性にいての説明が文字が多くて少し絵を入れて分かりやすくするのが良いかと。
魅力的な絵なので読みやすかったです。by 花嵐- 0
う〜ん
いろいろ気づかない方が幸せかもと思わせる主人公。でもこの能天気さでは生きていけないのでは?と心配にもなる。願わくば、なんの憂いもなくなって早く幸せになって。
by みーみぃん- 0
4話まで読了。
絵柄は可愛いですが、ストーリーが微重なまま進んでいて、読むのが辛いです。
早くハッピーなシーンを読みたいです!by とぃん- 0
無料分
無料分読ませていただきましたが、研究しか興味がない殿下がどう溺愛に変化するのか気になりました。
もう少し無料分が増えてくれたら有難かったです。by tttb- 0
がんばれー
ろくでもない婚約者なんてサッサと捨てて。
理不尽な扱いを受けてもしっかり前を向いて頑張っているヒロインが
新しい出会いをして。これからどんな展開?by みづや- 0
婚約者が
最低だ。好きな女の機嫌とる為に婚約者を避けたり悪口を言って正当化するksもいるだろうが罠に嵌める為に悪い噂を流すって最悪だな
by とくメイきぼう- 0
表紙のイラストが綺麗で可愛くて
王子様がかっこ良さそうだったので惹かれて
読み始めました。
あっという間に無料分よんでしまいました。by まわるる- 0
偶然?
田舎から出てきて、婚約者にも拒否られ、まわりからもはぶられ悲劇のヒロインなのに、偶然何度も王子と出会い知り合いになって好かれるってある?ほんとに?ま、漫画ですから。😸
by 転生希望- 0