みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
これは面白そう
涙が宝石になる双子の女の子
嬉し涙が宝石になる一人は愛されて育ち、悲しい涙が宝石になるもう一人は塔に閉じ込められて育った。by ふわりふわりん- 0
涙が宝石になる少女。そのために酷いことをされて気の毒でならない。何度も死を繰り返したのは、新しく強く生きる術を身につけるため?
by なかよしっちゃん- 0
綺麗
主人公とその妹の流した涙は宝石になり、その宝石で魔術が使えるが、妹や宝石ほしさの人々からの主人公への過去の仕打ちが残酷で少し苦手。
お話自体は絵も綺麗でよく、主人公にも味方が出てくるため今後の展開に期待です。by みなつ2525- 0
とにかくイラストが可愛い!すごく好みです。それに、主人公も悪役側もすごく私好みの作品で気に入っています。
by すにかあああああああああ- 0
誰のためになんのために
宝石をつかうのか涙を使うのか…
たまに主人公の表情がかたくなるところな気になりますがストーリー展開は早く続きが気になるようなところで終わるので課金したくなります…by s2s2s2s2s- 0
無料分多量で読ませていただきました。
出だしのストーリーがかわいそうで興味深い内容でしたが、途中からヒロインの傲慢な態度と愛想の無さに面白くなくなり、リタイアです。by cocoなつこ- 0
面白そうなのに
面白そうな話しなのに、絵が残念。もっと話しも作り込まれていたらなぁ。ちょっと絵も話も稚拙。せっかく宝石の面白そうな話なのに。
by atjgntga- 0
無料分を読み進めていましたがもういいかなぁ…
主人公は死に戻りをずっとしているけど、閉じ込められている場所から出てから誰にでも傲慢な態度で生意気に接するからあんまり好きになれませんでしたby luchi- 1
設定が面白い
特殊能力の内容や設定が、ありそうでなかったので新鮮です。
ハラハラもします。
悪者を倒すシーンはスカッとします。by アルマフエルテ- 0
イングリッドが可愛すぎる
ウィンターの事が好きになっているのに自分の気持ちにまったく気づかないイングリッドが可愛すぎるし、少しずつ負の感情以外の気持ちが生まれていくところがとても嬉しくなります。
by 正社員k- 0