みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
結構好きです。
絵がもちろん綺麗し内容も結構面白いです。ヒロインの運命がこれからどうなるのか気になります。次の話し待ち遠しです。
by アップルVV- 0
お
内容がすごい、続きが気になるし、読むのやめようとか一回も感じなかった。作画が綺麗で、復讐できそうな悪役がいていい
by かっきなぼる- 0
あまりない…
ストーリーが過激すぎるかも。
妹と主人公の涙が宝石になる。主人公は悲しみの涙が宝石になるから虐待される。。なんか行き過ぎたストーリーで絵は綺麗だけどただただ可哀想。by Tomo momo- 0
65話迄読み。うーん
絵はキレイだし内容も良ぃような気もするけど、内容の中で優しさや温かさを感じても …
それを打ち消すように、ピンク妹の疑問性質と顔表情絵が怖すぎて、無料なら読む。…妹以外でも、ギャップ的な極端な思考のアップダウンな表現説明の絵内容が多ぃ感じ。by もも1- 0
面白そう!
早い段階から結構辛いし、お父さんまで魅了の力にかかっててもう辛すぎる!
けど、完結してる話だから胸糞悪いまま終わるわけじゃないと思うし早く最後まで読みたい!by Kanemaki- 0
たくさん転生して時間が巻き戻ったからこその経験を生かして復讐をするのがすごいと思った
頑張って!!!!by ろくろき- 0
引き込まれました
なんとなく読み始めた作品ですが、一気に読んでしまいました。素直で優しい双子の姉。みんな妹の力で妹ばかり可愛がられ、姉の幸せを願っています?
by ねねこにゃんにゃん- 0
…これに見合うだけのスッキリはあるんでしょうね!?と不安になるくらいの胸糞スタート。
何度も巻き戻って経験したからとはいえ別人憑依かというくらいの主人公の変貌っぷりが、急に強気過ぎで違和感あります。
主人公の少女だけじゃなくヒーローも幼く見える、表情が乏しいし(そういう設定?)動きもぎこちない感じで絵があまり好みではなかった…設定は悪く無さそうなのに何故かどのキャラも好きになれずでした🙁
続きが楽しみ!よりも、妹はじめ不快キャラ多めで読んで嫌な気持ちになることの方が多い気がします😞by いぬがら- 1
最高(*`ω´)b
目から出た涙が宝石になるなんて初めて絵柄も可愛いし、主人公も可愛いし、最高ですこれからも続きが気になるので、読んでいきたいと思いますm(._.*)m
by ほうれん草のクリーム煮- 0
絵は綺麗
ドレスだったり絵はとても綺麗だと思って読み始めました。
ただ…少しキャラの表情だったり動き?だったりが残念な気がします。
無料分は読んでみようかなって感じです。by nanami-n- 0