みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
とりあえず絵が綺麗!!双子は仲良しちゃんがいいけど…
この設定とか、ストーリーだと仲良く出来ないわ(´;ω;`)1人だけ人生辛すぎby Rの法則-
NEWエメラルドは綺麗
アクアマリンとルビーのが最初に出てきて,その後に出てくるエメラルドが出てくる理由が綺麗だから宝石も綺麗に思える
でもコルネリアがあまり可愛くない(顔も性格も宝石も)だから悪役が可愛くないのは残念
ヒロインとヒーローは可愛いとカッコいいのに悪役の2人が可愛くもカッコ良くもなくって残念by Yuruka-
NEW続きが気になる!の連続
私は結局最後まで読んでしまいました
理由は様々なキャラクター視点の話や個性が出ていてとても面白かったからです
どれだけ苦しくなっても頑張る姿勢がとても綺麗でした
妹たちは最後まで悪役でそれもまたキャラ設定が個性豊かで飽きないですby ゆわ66-
ヒロインにはつきもの
まあ、ヒロイン、ヒーローがいたら悪役も必ずいる。
しかし、この妹、最悪すぎだけど、最終的に正義は勝つ。その定番だけど、内容が凄く新鮮だ。by 彫金師-
宝石少女は涙を流さない
めっちゃおもしろい!物語がしっかりしているし読んでいて飽きない!絵もすごく綺麗でとても読みやすいなと思った!!絶対読んだ方がいい!
by こんにゃくおにぎり-
綺麗な青に魅せられて
ストーリーは楽しい。主人公がりんとしているかと思えば 『弱さ』がでて王子様登場かぁ うーん。もうちょっと凛凛しく頑張って欲しいなぁと思った
by ぼたん✾✾✾-
絵が綺麗
悲しいお話ではありますが、ハッピーエンドなので読み切った時はスッキリします。
主人公が幸せになってくれて本当によかったです。by ワヲキツネザル-
設定が面白い
涙が宝石になるっていうのはすごくファンタジーだけど、ちゃんと深い設定があって読み応えある👀✨️
味方だと思ってたら敵だし続き気になる!!by 西村チョルス-
推しが出来てしまった 重大なネタバレ⚠️
この漫画のイラストがとても綺麗でした!
特にイングリッドの瞳の中はキラッキラで
大好きです💦
ザシャの屋敷に居た、クリス・ブレインという男性のキャラが好きすぎてもう虜になってしまいます!wby しゃめ。-
面白いんだけど...
意思が強くて淡々として妹や家族に復讐する……ような設定だったらオークションの時も堂々とした態度を貫いてほしかった
ガスパー好き!by nanami•͈౿•͈-