みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
『宝石少女は涙を流さない』は、死に囚われた少女イングリッドが、自身の悲惨な運命に立ち向かう壮絶な物語です。宝石の涙を流す力を持つ彼女は、家族の欲望により虐待され、最終的には父親に。しかし、最期の涙が時間を巻き戻し、何度も運命を繰り返す中で、妹の裏切りを知ることに。イングリッドは、宝石の本来の力を駆使して運命を変えようと決意します。美しくも哀しい彼女の生き様が心に響く一冊です。
by SMC24- 0
硬い
表情や動きが硬くて過去の胸糞シーンに入り込めず、ただ不快感しか覚えませんでした。これからスカッと展開が待っているのだろうけど、これ以上に胸くそ悪い描写を見ないといけない…と思うと、思わず断念してしまいます。
by yum0- 0
泣くな!
復讐系でとっても面白いです!!てか、絵が綺麗すぎる!!なんでこんな綺麗な絵がかけるの?
疑問ダァぁ!!by ヒリス!- 0
⁈
15話までいっきに読みました。
家族なのに痛めつけたり物みたいにあつかったりなぜできるのか?読んでいてただただ気分が悪くなりました。人に優しくできない人って何が原因なんだろう??
人の欲望は狂気になり、人の優しさは癒しになる。
人の善悪はどこで変わっていくのか?by とくめい 希望- 0
クズ
周りがクズしかいないんだけど?
父親も姉も
優しい顔して近づいてきた男も
最低なんですけど
今度こそ幸せに生きられるといいね
最後まで読むか微妙by kokimi- 0
♡
すごく絵柄が綺麗だと思って見始めてみました
復讐系が大好きなのでこの漫画の展開がすごく好きではまってしまいましたby かそやかまた- 0
無料分読了
よくある姉妹で片方がもう片方をいじめ抜くお話です。
被害者の姉は二度目の人生では仲間をつくり、結構充実して過ごすので安心して読めます。by フワフワうさぎ- 0
絵が可愛い?というかキラキラしててオシャレ!!!
透明感があって好きです^^
途中なので続きが楽しみです☺️by きゃべつの権化- 0
魔法使いサリーを思い出しました
泣くと涙が宝石になる女の子が登場した
魔法使いサリーの一話のお話を思い出しました。
泥棒たちがいくら泣かせようとしても泣かず、
サリーちゃん助けにいくと「アンナちゃん泣かないの」っていう
ところが可愛かったのを思い出しました。
このお話は何度も主人公が可哀想な目に遭って、
冒頭、なかなか辛い時期が長いですが、
さきが気になって読んでしまいます。
最後はハッピーエンドになって欲しいです。by めコミック- 0
涙が宝石になる。何度も殺されて元の自分に戻る人生を繰り返して利用されていた。やっと自分で生きることができて良かったよ。
by いくよばば- 0