みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵は幼稚、だけど話の内容も展開もすごくよかったです。ヒロインが強く前に突き進む姿もよかったし、ウィンターもよかった、お姉さま大好きです。
by ひらひらゆらゆら-
宝石
10話まで読んでやっと意味がわかってきたよ。
主人公の性格が最初とがらりと変わってダークサイドに落ちてるのもなんとなく理解できて面白くなってきた。
似たような短めドレスと人物のアクションががぎこちないのがちょっと残念かな。by このみねこ-
宝石だけではツマラナイ
双子なのに宝石に差をつけたのは
なぜかしら
宝石だけではタネぎれですね
好奇心なんですけどダイヤの
使いみちが知りたいです。by ロザリアン-
うーーん
評価が高いのがよくわからない……。
人物は棒立ち感が拭えないし、表情もとぼしい。
時々衣装が豪華だけど、なんか全体のバランスが変だし。
ストーリーも可愛そう系でスタートして同情はするけど、深みがないというか残念??
うーーん無料分もクリアできそうにないです。by ジャム屋-
よい!
表紙の絵に惹かれつい読んでしまいました!
こういう作品大好きです!
絵もとっても綺麗でおすすめの作品です!!by こみりゃう-
クールな主人公がすき!
最初は泣いてばかりで、あまり自分の意思を主張する事もない主人公でしたが、突然キャラ変!?して強くてクールな性格に変わってから好きになりました!続きが毎日気になります!
by ももか(*´艸`*)-
応援したくなる
レビューが良かったので読み始めました。
涙がなんでも叶う(?)宝石となる設定がまず面白い。
それに個人的に精神的に強い女性が好きなので、主人公を応援したくなります。
家族や宝石を狙う奴らが胸糞ですが、これからどう反撃していくのか気になるところです!by 芋けんぴ5号-
何回も生まれ変わってやっと死ぬ運命から逃れられそう。なかなかの悪役だらけで、だれが味方かわからないストーリー。
by あひるの行進-
物語の攻勢がしっかりしていい。
何度も人生をやりなおしていき、
どんどん生きる時間が長くなっていくのがいいですね。
最初は泣いているだけの人生だった宝石の涙の主人公…。
どんどんたくましく冷静になっていて物語が進んでいくという最高の漫画でした。by 匿名Rデス-
なんかいい
なんか少し悲しくてなってしまうようなお話で…。少しびっくりしてしまいました。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-