【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想(5ページ目)
かっこいい!かわいい!
ここまで読んできての感想です。
イングリッド、かっこいいー!!
悪者はバッサリ、味方には仲良く。境目がはっきりしていて、それでいて悪者への対応がカッコ良すぎます。
人生何周もするとこんなにカッコよくなれるのかなぁと、惚れ惚れしてしまいました。
でもクレメント家といるときとか、ちょっと怯んでる時とか、笑顔や弱さが出ていて、悪者に対する冷酷さだけじゃないイングリッドが見れていい。
笑顔かわいい。
主人公がただカッコよくてかわいいってだけでこんなに話が面白くなるのかと感心しました。
もちろん、ストーリーは普通以上に面白い。
あと、宝石とか目の塗りとかすごく綺麗で読んでいて感激しました。
続きも楽しみにしてます。by 夜燈- 0
絵は可愛いけど
絵が可愛いから読み始めたけど主人公の性格がきつすぎると思った。確かに何度も殺されて精神的に強くなったのかもしれないけどちょっと変わりすぎな感じ…今までいじめたり、殺してきた人にその態度はわかるけど普通の人にまで冷たい態度はないと思う。偉そうな態度になってる。
by mmmama2630- 0
とにかく痛々しくて読んでてキツかったです。作画があまりリアルでないのが逆に良かったです。設定は特殊だけど、やはり序盤のヒロインが虐げられるところは外せないのか怖かったです。妹はほんとヤバイ。
by めちゃチャラ- 0
人生50週目位の女の子のお話です。死に際に流す涙の宝石の能力で死ぬと時間が逆行します。死にたいのに死ぬことができず、少々は能力を消す方法を探し始めます。
話のテンポがよく絵もきれいなので毎回楽しみに読んでます。by ゆともん8888- 0
最初は仕返ししてやれーという気持ちで楽しく読むのですが中だるみしはじめて無料途中で終了。読まないですけど最後は主人公が幸せになるといいです。
by もちあいす- 0
無料に引かれて
ちょっと能力についての説明が雑だなと思うことはありますが、絵はかわいいし、主人公の回りにはいい人がいっぱいで、今度こそしあわせになってほしい!と思って読み続けています。最後まで課金して読みます。
by Aaabb123- 0
作画ちゅき
宝石の作画が綺麗でした!全体的にカラフルな配色?になっていてストーリーが見やすく鮮やかでした!双子が割れーのバトりーの主人公勝ちーのストーリーがまじ好みっす
by 齋藤梨花- 0
面白いです!
少しだけ見る予定だったのに最後まで見てしまいました!
名前が出てこないのですが、双子のお姉さまとても可愛そうでした。
しんでもまたループしてしまうなんて
可愛そう😢
最高でした!また読ませていただきます!by みやあつむ105- 0
転生魔術師もの
無料まで読みました。最初、絵は少し残念だったので途中でやめようかなと思っていましたがストーリーが好みだったので読み進めていきました。だんだん絵も上手くなっていっているので、読んでいて面白かったです。色々な感情で涙が出て力になり、妹も新しい力に目覚めて。次の展開が楽しみです?
by macijmadpmg- 0
イングリッドを応援したくなる!
家族に虐げられ利用するだけ利用される、妹は溺愛され姉は冷遇。よくあるパターンですが、読み進めるとイングリッドが強い意志を持って行動する姿に惹かれました。つい応援したくなり最後は課金してしまいました。
by hana33hana33- 0