みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
妹のわがままから不幸
不思議な体質を持っている主人公。
とても可哀想で…。
涙が宝石になるし命を失うときこそ宝石が…。
こんな体で何があっても泣かない泣けない主人公に同情した(;´д⊂)by ユ-- 0
双子なのに
家族がひど過ぎる。役立たずの双子を優遇してずっと主人公を泣かせ続けるなんてって思っていたら,早々に復讐してスカッとしました。とりあえず無料分は読み進めます
by サブの助け- 0
丁寧な絵柄が好感持てます 洋服も私好みで、綺麗で素敵 話では、めげない主人公がいいですね!辛い境遇も変えていって欲しいです( ・`ω・´)
by 321ゆんゆ- 0
胸くそ展開から始まるので、しょうがないとおもいつつもあまりヒロインを好きにはなれませんでした。まだ始まったところという感じの話数くらいで読むのをやめてしまいました。
by MMTO- 1
はまってしまいました
最初はなんとなく表紙のイラストに惹かれて無料ぶんから読み始めましたが続きが気になりすぎて読み進めてしまいました。この先どうなるのか楽しみに読み進めていきたいです。
by やきじゃけ- 0
続きが気になる
宝石少女のイングリッドが賢くてカッコいい!
妹と父親と周りの人達はクズばかりで胸糞悪い。
設定が斬新で面白いです。by ひろまろまま- 0
続きが気になる
最初は泣いてばかりで何もできない主人公にウンザリしていたけど、反撃始めたころから別人のようになってどんどん目に力がこもっていくのが良かった。
by カルシュ- 0
これから読むのですが、先にレヴュー書いてます。
あらすじで、主人公が何度も生き返りのループして、妹のせいで死んでことからこんな繰り返しやめようと決断。どんな展開していくのか気になって読みたくなりました。無料65話なんだけど、毎日無料の期限があと6日間…。延長してほしい~by Himawari15- 0
好きだ…
毎日無料のところで、題名が気になり、無料の部分を購入
元々自分がこういったお話がとても好きなので、楽しく読ませていただきました!by Raki- 0
妹が悔しがる時はいつも指を噛んだり、いかにも的で面白く集中できません。
主人公、いつも偉そうなのはなぜ?by kotonennen- 0