みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
どうか終わらないで
毎回楽しみにしています。非道妹がいるのは良くあるパターンですが、それを打ち負かしていくのがいいですね。
by 筋道子- 0
絵が好き!
同じ作者様の話をいくつか読んでいますが、同じような設定になってしまうのはネタ切れ感が否めません。が、絵が好みなので主人公を応援したくてとりあえず無料分だけ読む予定です。
by 翠玉±- 0
続きがきになる
タイムリープものはやっぱりなんだかんだで面白い。続きが気になりすぎて、つい一気読みしてしまった、、。
by えび29- 0
絵の細やかさはないけど嫌いじゃないです。
内容はおもしろいかな。無料版のみ見たけど、ポイント貯まったら今度購入してみます。by amaiii- 0
涙が宝石
とても、素敵な話、それを悪用する人たちが、ひどすぎる。やさしい、ひとに、だいじにされて、あいされてほしいな
by shion28- 0
16話まで読みました。ん?面白いかも?と思い読み始めましたが、主人公が余りにも突然、本当に突然人格が豹変してしまって戸惑います。もう少し読んではみますが、リタイアしてしまう可能性大かもですね。
by hahaさん- 0
転生と魔法のファンタジー
宝石の涙を流す少女が何度も殺されて生まれ変わり、ついに運命を変えるべく前に歩きだす物語。絵が綺麗で、主人公が後半から着ているドレスも可愛くて眼福です。魔法を扱うファンタジーとして、よくできていると思います。まだ最後まで読めていませんが、ハラハラしながら、毎回楽しみにしています。
by あみあん- 1
絵がとても綺麗です
途中まで読みました。宝石がメインテーマだけあり、描写が綺麗です。主人公も透明感があり、ドレスなども素敵です。
by にゃごにゃーにゃ- 0
「なかよし」を思い出させる
数話読みましたが、絵の拙さ、中学生が考えたような細部の演出の不自然さにギブアップです。大人には辛いですが、小学生の頃読んでいた漫画雑誌なかよしなんかに載せたら、女の子に人気が出るのではと感じました。
by しずくマンマ- 0
泣く事の辛さ
同じ家に生まれながら何故大事にしてあげないのかお金に目が絡むってこういう事なのかとよくわかるそして相手の気持ちなどどうでもいいと思ってしまうのだ相手を大切に家族を大切にしてほしい
by みーねーさん- 0