みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
何度も死を迎えては時間が巻き戻る。
少しずつ変化する時間の中で、少しずつ見えないものが見えてピースが埋まっていく。
最後には幸せになれますように!by ミズキ-Miki- 0
少し怖い、、
Pが不足しているので無料分しか読んでいませんが、主人公の子が魔法を使えて、その魔法は涙が石 ということがわかりました。
ゲスい人間が多くてここから先の物語を読むかはわかりません。(そういうのなが好きな方はおすすめです!)
牢屋に人間を入れてたり、何回も死んだりするので怖いなと思いました。by えびしゅーまい- 0
絵が綺麗
カラーなのに細かいタッチで絵がすごく綺麗。話の内容も次が気になるし、よくある回帰物だけどどうなるのかがきになる。
by ほちさかさん- 0
面白いです。1つ気になるとすれば、キャラクターの絵が幼稚なところですかね。キャラが何歳設定なんだろう。
by やまささ- 0
この手の話が大好き。また見つけてしまった、でもどんどん引き込まれてこれからしあになりますようにとみてしまう。
by いーここ- 0
主人公が非常識
虐待されていたとはいえ、だんだん非常識な言動が目立ってきます。
父と妹の悪辣さは一貫してるし、途中で敵対する炎魔もなかなかの悪漢ですが、その三人から離れると主人公の礼儀知らずさ、冷淡さ、独りよがりなところが出てきます。
良くしてくれてる姉弟に犯罪行為を企てたところでギブアップです。
絵は端正な方だと思いますが、人形っぽいです。by 常和- 2
とても面白いです。久しぶりに毎日無料版があるのに待ちきれずに課金しました。ぜひ読んでみて欲しい作品です
by きききーーーー- 0
とにかく妹のコルネリアがひどいし、何のためにこんなことをしているのかがわからない。
そしてイングリッドはとにかく復讐をしようとして周りの人をとことん利用しているのが個人的に気になって少し読むのがしんどい。by 極夜- 1
へえー
そんな転生ものもあるんだなという印象。涙が宝石に変わるのなら、なぜもっと上手く立ち回らなかったのかなとは思う。が、今回は立ち回れているようなので読んでいて爽快!
by レアンマ- 0
内容も面白いし、絵も可愛らしいです。でも悪役の笑い顔がゲスい(笑)主人がどう未来を変えていくのか続きが気になります。
by ペンネコーン- 0