みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最後まで読みました
無料分を1話ずつ読んで最後に最終話まで一気読みしました。オリジナリティがあって良かったです。作画がたまに角度的に?だったとこが残念。
by ぷう123- 0
ストーリーはよくあるような、不幸なヒロインから始まり〜という感じです。
ですが設定が面白いのでサクサク読めます!by m.qm- 0
ループ系は結構よんでますが、なかなか面白いですね。妹ががっつり嫌な感じで良いです。涙の使い方が気になります。
by 七太郎- 0
登場するキャラが美しすぎる。
イングリッドは最後のストーンの力でタイムリープしていて、
今まで散々なことをされてきているので強い心の持ち主になっている。
イングリッドの双子の妹は悪女
ウィンター兄弟は優しそうだが何を隠しているのかが怖いby ちょこれーと🎀- 0
悲しいと嬉しいで流す涙の他にも、その逆を感じるとレアな宝石が出てくる展開が面白い!イングリットに幸せになって欲しいー
by はーなっち- 0
絵が綺麗で面白い
フルカラーでとても絵が綺麗に描かれています。
ストーリーもありきたりなものでなく、楽しませてくれます。ヒロインと周りの人達のやりとりが本作の魅力だと思います。by yossy1231- 0
涙が宝石になり、武器になり、イングリッドの受けてきた仕打ちを思うと、幸せになってほしいと願ってしまう
by るごろ- 0
絵も比較的綺麗で内容も面白いです。読み進めると謎が徐々に解けていくのが面白くてどんどん読みたくなるような内容です
by (˙๏˙)たこさん- 0
すこ
少し焦らしすぎかもとか思いながらみてましたが、やっぱりその分スカッとしました。作画めちゃきれいでした
by これはいいぞ- 0
双子の妹コルネリアのひん曲がった悪女の性格とは逆の純粋で優しい姉のイングリット。恐怖さえ感じる妹+実父に虐待され自分の本当の脳力に気づいて立ち向かっていくストーリー。面白すぎる
by みみ♬みみ- 0