【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想(33ページ目)

お
内容がすごい、続きが気になるし、読むのやめようとか一回も感じなかった。作画が綺麗で、復讐できそうな悪役がいていい
by かっきなぼる-
あまりない…
ストーリーが過激すぎるかも。
妹と主人公の涙が宝石になる。主人公は悲しみの涙が宝石になるから虐待される。。なんか行き過ぎたストーリーで絵は綺麗だけどただただ可哀想。by Tomo momo-
面白そう!
早い段階から結構辛いし、お父さんまで魅了の力にかかっててもう辛すぎる!
けど、完結してる話だから胸糞悪いまま終わるわけじゃないと思うし早く最後まで読みたい!by Kanemaki-
最高(*`ω´)b
目から出た涙が宝石になるなんて初めて絵柄も可愛いし、主人公も可愛いし、最高ですこれからも続きが気になるので、読んでいきたいと思いますm(._.*)m
by ほうれん草のクリーム煮-
うーむ。ありえないストーリーで、幼さを感じるものの、続きが気になります。笑。なので、もう少し呼んでみて課金するか決めようかと思います。
by サリー168-
導入おもしろくて読み進めたくなるし、絵もすごく綺麗で嬉しい。
読み進めていると、主人公がなぜか何でも知ってる風に描かれているのがすごく気になります。転生していたとしても塔で生活させられていたなら、外の事はほぼ何も知らないのでは……?
あとやっぱり無料チャージで読んでると1日1回は進みが遅くてダレてきますね。by kyor-
読み進めると先が気になる
最初の1話は人生ループ系の話かなと軽い気持ちで読んでましたが、話が進んでくるとこの主人公は何度もループして強くなっていることがわかります。
何度も殺されて強くなった主人公が受難をどうやって乗り越えていくのか読み進めるにつれて気になってきました。by かれんなれん-
すごく面白い
妹がある意味すごくやばい!!
でも姉の強い心のおかげでみている方は、心がスッキリする!!!
それに、最初に出てきた男があんなやばいやつとは、おもはなくてびっくりした‼️by いつもヘラヘラ笑う-
不思議な力を悪用
苦しみ悲しむ事で得るものなんて絶対に許せないしかも肉親に傷つけられ苦しむなんてあり得ない救いの手を‼️
by スマイル😊-
次が気になる
最初は壮絶なイジメシーンが多い。しかも何回も転生して戻ってるから何回も何回もイジメられて胸が痛くなる。
人生を変えようと覚悟を決めた後の主人公の性格が180度変わり、その変わり具合に驚くけど、とりあえずイジメてきた人達を懲らしめてほしい。by カーカーカー-