【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
物語の攻勢がしっかりしていい。
何度も人生をやりなおしていき、
どんどん生きる時間が長くなっていくのがいいですね。
最初は泣いているだけの人生だった宝石の涙の主人公…。
どんどんたくましく冷静になっていて物語が進んでいくという最高の漫画でした。by 匿名Rデス-
最高
イングリットがまずカッコよくて儚くて可愛くて、とりあえず最強です!絵も綺麗で、今はまってる漫画トップ5に入るくらいにはおすすめです!
by なーるん!!!-
悲しみの涙
生まれながらに悲しみで流す涙が宝石になり、それを得ようと暴力で虐げられる運命にあるなて、魔術使いなのになんという悲壮な運命なのでしょう。
将来に幸せになって悲しみの涙を流さなくなると、彼女は魔術使いを辞められるのだろうか。by earlgrey-
絵がきれいでずっと見ていられる。
あと、イングリッドの芯のある性格が
とてもかっこよくって憧れる!!✨by 沙亜夜-
家族に何度も殺されてしまうとか、使用人もめちゃくちゃ酷く痛めつけてくるとか、設定酷すぎて嫌になる。この先読もうか考え中。
by 陽子ちゃん-
!?
父と妹のいじめが、かなり酷すぎだったが
なんだか、いきなり強くなって驚いた。
課金するかは、もう少し考えてます。by お風呂だいすき-
個人的に凄く面白い本
個人的には、凄く面白いと思います。まずまず、私はこういうストーリー性の本が好きなので尚更面白くて好きです(?)。主人公ちゃんのよわよわした感じから強くなる感じが好きで、沢山の苦難を経験したからこそ、主人公ちゃんは強くなれたんだろうなぁと思いました。そして、内容がちゃんとはっきりしていてとても読み応えがあって面白いです!
by 鶴見推し-
最初は面白かったんだけど
中だるみすぎてなんだか、、
主人公も最初は強く魅力的に見えたのだけど
途中からただ無愛想で礼儀知らずに見えてきてしまったby サンカク-
内容は良いかも
生き返るパターンのいろんなの読みましたが、精神が強くなっていくのとまるで初期とは別人感があるのに違和感を覚えてましたが、この作品は何度も何度も巻き戻っているのでそこに違和感は無いです。強いて言えば顔は可愛いのに身体のバランスがたまに「?」と思うことがあります。
by mojikooooooo-
今後の展開に期待
まだ読み始めたところですが、なんども死の苦しみを味わうのは辛いですね。どんな復讐劇になり、ハッピーエンドになるのか、今後の展開を期待しています。
by Kozuchi-