みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵柄が可愛い!!
絵柄がとにかく可愛い!!
髪の毛がキラキラでかわいいいいい
主人公の塩対応な感じが可愛くてハマります!!by Vsss-
絵が綺麗
65話まで読みました。涙が宝石になるだけあって瞳がものすごく綺麗。淡々とした性格の中にもいろんな情があり好感持てました!そして姉妹でどうしてこうも違うのかというほど醜いコルネリア…。イングリットのハッピーエンドを願うばかりです。
by いっちゃん3号-
もっとやってやれ!
公爵とお似合い✨妹何様だよ
復讐劇もっと見せてもらえればと思います〜
主人公から流れる宝石綺麗すぎる!by わらびもちぃ-
絵可愛い
絵が可愛かった。ストーリーはとても考えさせられるストーリーだったけどもう少し読んでみようと思った!楽しかったです
by はあたろすけ-
宝石が綺麗
涙が宝石になり、砂にも変わる。描かれる宝石も美しい。対立する姉妹の話は多いけど、宝石が介入することで他とは違うストーリー展開になっている。それでつい読んでしまいます。
by メンダコヒロロン-
主人公には幸せになって欲しい
涙が宝石になる特殊能力があり、父親と妹に虐げられて、殺されてしまう主人公。特殊能力のせいで死んでも死んでもループして、繰り返し。ついに2人から逃れて自由になるために覚醒します。とりあえず主人公の周りにはろくなやつがいないのをなんとかしてほしいです。冷静沈着な主人公がクールです。
by ホラママ-
涙のダイヤモンド
涙が宝石になるために、家族からひどい扱いを受けて死ぬ事を繰り返す悲惨な運命。今は泣くことも忘れたヒロインが家族や利用する人達に復讐しながら、ホントの自分を取り戻すことができる未来を期待してます。
by テル・ミー-
どこで、宝石の涙を流す本人だけが
宝石の魔法を使えるって
しったんだろー⁈
ま、いいんだけど。
鎖も外せて、砂?にできたり、病ももなおせたり
すごい才能だなとおもう
これを使って、自分や大切な人たちを
幸せにしてあげれたらなってby baida-
大作の予感?
冒頭は辛すぎるストーリーで切なくなりましたが、主人公が強く凛々しく自分だけの力で人生を切り開いていく姿がカッコいいです。
by あつこじさん-
イングリッドとお姉さんがとても優しくて良い人。近くにいてくれて、心強いと思う。
主人公の妹とどうなっていくのか先が楽しみ。by 島子-