みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
最後がとても気になる作品です。思わずがんばれと応援したくなりました。つづきがとても気になります。完結作品で良かった。
by katoma910-
双子の姉妹の運命は?
宝石の涙を流すことができる双子の姉妹。しかし姉と妹の境遇は天と地の差があった。幽閉され、宝石の涙を流し続ける事を強要された姉がとった行動は?
by しょうべい-
絵がとっても綺麗です
表紙?の絵がとっても綺麗だったので読み始めました。
ヒロインの子がとても可愛いかったのですが、始めの方は酷い扱いをされていて読むのを止めようかとおもいましたが
心の強い子なのと優しい人達に助けられたのには、ほっとしました。これからの展開が楽しみです。by 新宿のシャウラ-
絵が可愛い
絵が可愛くて読んでいます。
主人公は何度も何度も悲惨な人生を繰り返す。
そして今回は過去の経験を活かし幽閉先から脱出し、敵と向かい合う。
今回の主人公の決意と行動が今後どういう影響を及ぼすのか楽しみです。by パンダのマーチ-
毎日無料サイコー!!
毎日無料でうれしい!!!!!!
絵も綺麗だし好きな作家さんだし内容はふつうにおもしろい!!!
サイコーじゃないですかぁ!!!by ゆぴっ!-
何回かループ転生[?]して度胸が強くなっててすごいと思った。そしてメイドの...つずきが知りたい人は本編で
by BUBOU先生-
涙が宝石に変わるなんて発想が興味深くて読み始めました。
私欲にまみれた登場人物たちとのやりとりが巧妙でおもしろいです。by あおいたみ-
絵柄が可愛い!!
絵柄がとにかく可愛い!!
髪の毛がキラキラでかわいいいいい
主人公の塩対応な感じが可愛くてハマります!!by Vsss-
絵が綺麗
65話まで読みました。涙が宝石になるだけあって瞳がものすごく綺麗。淡々とした性格の中にもいろんな情があり好感持てました!そして姉妹でどうしてこうも違うのかというほど醜いコルネリア…。イングリットのハッピーエンドを願うばかりです。
by いっちゃん3号-
もっとやってやれ!
公爵とお似合い✨妹何様だよ
復讐劇もっと見せてもらえればと思います〜
主人公から流れる宝石綺麗すぎる!by わらびもちぃ-