みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がキレイです。
宝石の涙を流す双子姉妹。能力の高い方が家族に虐げられお金稼ぎの道具に。死の恐怖の涙が一番と家族に…。転生の苦痛から始まって、学習した主人公の反撃!ちょっと展開が遅い気もするけど、面白いです。by あおいくーん-
あ~
毎日無料分も終わってしまった…(‘、3_ヽ)_
作画がカワイイ系なもんで、違う作家さんが描いたらまた違った印象になるんだろうな~って感じ。
ヒーローの口の硬さは能力故か…途中もだもだしますね…
生い立ちのせいもあるんだろうけども。
ヒロインは変わりすぎて、わーおって感じですが(笑)
完結はしてるようなのでポイント貯まったら読もうかなーっと思います。by たっちみの-
最後まで読みました
無料分を1話ずつ読んで最後に最終話まで一気読みしました。オリジナリティがあって良かったです。作画がたまに角度的に?だったとこが残念。
by ぷう123-
ループ系は結構よんでますが、なかなか面白いですね。妹ががっつり嫌な感じで良いです。涙の使い方が気になります。
by 七太郎-
絵も比較的綺麗で内容も面白いです。読み進めると謎が徐々に解けていくのが面白くてどんどん読みたくなるような内容です
by (˙๏˙)たこさん-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
読み応えありでした!!!
また購入します!!by なっつん1989-
続きが気になる!
宝石姫が家族からの虐待を乗り越えて、貴公子と幸せになりそうなお話!宝石やドレスの絵が丁寧でとてもきれい!
by こうはくかまぼこ-
面白いです!
イングリットの無表情なのが、過去の仕打ちを思うと仕方ないとは思いますがもう少し心配してくれる周りの人達に心開いてもいいのでは、と思いながら読み進めています。
しっかし妹は最悪ですね(怒)by さくさくりんりんさく-
とても綺麗
まだ先の読めないような、読めるような展開ですが、とにかく絵が綺麗で。色も素敵。ヒロインがクールすぎる気もするけど、不思議な魔術の世界。この先も楽しみにしています!
by やなか123-
面白いような。
まだ読み進めているので面白いのだと思う。(面白くないとすぐ止めてるので)
気になるのがイングリットの無表情。
ポーカーフェイスが安全だということなのかもだけど。
そして、コーネリアの姉に向けられる殺したいほど憎い?感情。
我欲に走る人が一線を越えるのは抵抗がないのかしら?
そしてそれが、自分に向けられるときには嫌だという。自分勝手。
お話は大体想像つくけれど、イングリットちゃんを何となく応援してます。by WAKWAK-