【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(92ページ目)
実家の家族と元婚約者が酷い
親も家族も選べないから、本当に辛かったと思います。利用されてすり減らして、報われないで…何とか交渉して花嫁になって、これからどうなるか、楽しみです。
by ゆのぴろ- 0
幸せになってほしい
未来予知という貴重な能力によって家族から利用されている主人公。
未来予知は使いすぎると五感を失うのにも関わらず。
どうか幸せになってほしい・・・by 勉強大嫌いマン- 0
登場人物それぞれの葛藤や表情の豊かさ、ドレスやお城、インテリアの美しさなどなど、絵も綺麗ですし、ストーリーもワクワク感があります。
最初読んだ時は、月9……?!と思いましたけど、30話時点では全くの別物でした。by めるしー- 0
幸せになって
ひどい両親にひどい姉妹に弟。自分勝手すぎて読んでいて辛いほど。だからこそか、結婚してからの周りの人はみんな良い人に見える。どんどん甘えて愛されてほしい。
by V子- 0
悲しすぎる
未来読みの能力を家族にいいように使われて自分の五感が無くなって最後は廃人になってしまうヒロイン。愛する夫に廃人になったら殺して欲しいと願うヒロイン。悲し過ぎる!これからの展開が何とか幸せになる事を望んでいます。
by ぷりまろみけ- 0
続きがみたい作品
5話までよみました。家族に未来読みの力を利用され、自分の体は疲弊していくだけ。愛された感がない。体調の心配もされない。
そこから自分で未来を切り開き、使われていただけの人生から突破できそう、しかも嫁に行く先は幸せになりそうな感じで続きが気になります。by たんぽぽ77さん- 0
ノクス様無表情だけど、すてき!
あんな先読みの力だけ利用する家族なんてほんとに逃げてきて正解だよ。
これから他の家族がどんな嫌がらせをしてくるかはわからないけど、必ずノクス様と一緒になって欲しい!by マイケルマヨネーズ- 0
能力目当てで接する家族。
父も母も双子の弟にアホな妹、
イライラしますね。しかも婚約者も
どうしようもない下等なやつで、
こんな家さっさとでましょう。by florencer- 0
未来が読めたら良いけど、体が蝕まれて行く辛さを感じながら犠牲になってきた令嬢。
本当に大事にされて体が回復したら良いけど…by あさ1000- 0
無料なので読み始めました
未来読みの力を家族に利用され、五感を少しづつ失っていく主人公。家族の私利私欲に使われて死ぬくらいならと、使えない者は切り捨てるような恐ろしい噂がある公爵へ嫁ぐ。噂とは違って優しい公爵様なので、これからの二人の恋の行方が気になります。
by 北海道ままさん- 0