無料分だけ少し読みましたが、話的にあまり興味をそそられず、、絵も綺麗だけど課金してまではいいかなぁーっと。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
面白いです。無料分しか読んでないですが、面白いです。絵もきれいで、テンポも良いので飽きません。続きが気になります。
by やまやまヤマト- 0
最初の1話から、設定もストーリーも、少女マンガすぎて年増にはあまり興味がわかない。登場人物の名前も稚拙。カラーで絵はきれいだけど。
by とまと100- 1
最初の印象
絵が綺麗でデイリーイベントの対象になっていまので読みはじめました。ついつい読みふけってしまいました。まだ無料数話しか見てませんが面白いです。続きが気になります!
by けんケン- 0
兄弟姉妹それぞれ自分勝手な言い分呆れ果てています。未来読みの力がルナだけって言うのも少し可哀想ですねーハーセル一族に生まれた宿命ですかね‼️
by ラブちゃんママ- 0
タイトルとは裏腹に、夫となる人と、普通に温かい家庭を築きたい気持ちが溢れてて、可愛いです。フルカラーだからか、洋服や髪の毛など、色味に違和感がありありなところはさておき、主人公の健気さには、心打たれます
by ぶたかたのゆめ- 0
むちゃくちゃ面白い
まだ四話目だけど ストーリー、絵、動き とても わくわくするし読みやすいし 忙しいから とりあえずレビューまで。
by ぼたん✾✾✾- 0
まだまだ途中ですが…
ミッションのためにざっと見ました。
絵も見やすそうなので、このあとゆっくり戻って読み進めるか決めたいと思います。
皆さんのレビュー見て読めるのありがたい。
いつも参考にさせてもらってます。by ののーりあ- 0
おすすめ
絵が全てカラーなのでとても見やすく話もスムーズに進むのでとても面白いです、みなさんもぜひ読んでみてください。
by あーちんず- 0
いい!
とにかくいい!!面白いです!
絵も綺麗でとても読みやすい!!
今後の展開に期待しております!!!!!by ねこもふり- 0