無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
、
『殺してください』が気に入って婚約…
イケメンの夫捕まえられるなんてむしろ幸運の持ち主…
今は元婚約者と現婚約者の決闘中… この先も楽しみすぎます!by れもん620-
ハマった
一気読みするほどハマった。作画もなかなかきれいで、とにかく話の展開が面白い。テンポも良くてオススメの作品。
by キラ雲-
復讐もあるんだけど…
今まで読んだことないジャンルです。
どハマりしてます。
イケメンすぎて惚れます。by TryT-
おもしろい。絵もとってもきれいでめちゃめちゃこのみ。王道のシンデレラストーリーで痛快でとてもとても好き。
by えen-
面白い!
未来が読める主人公が、自分の未来を最後ぐらいは自身で掴み取るために、頑張るストーリー。
家族も婚約者も自分勝手な要求ばかり。難アリな噂がながれる方に結婚を自ら申し込み家から脱出!でも、全然難なんてなくて、めっちゃいい人!あとは幸せになるだけ!幸せになれ!!by トラエもん-
このままヒロインは五感を失ってしまうの?
ヒロイン家族は、カス揃いで本当に腹が立つ。
奴らに天罰が下りますようにby 人生安全運転-
怖い話かとおもったら
家族の悪意無い搾取、怖すぎる。五感が麻痺するとか怖いし、辛すぎる。実は症状が治りますって言う展開を期待します。
by みいしゃん197-
無料だったのでよみはじめました。イラストもきれいで読みやすいです。先の話が気になりどんどん読んでしまいました。
by おださん-
絵がキレイ
イケメンな旦那様。実家から抜け出す事ができ、主人公には、これから幸せになってほしいなと思います。
by ◎伽羅◎-
消える私に夫の愛はいりません
ルナティエは6人家族。姉と双子の姉弟、末の娘と両親でくらしているが、ルナに未来読みの能力があり、家族は全員当たり前のようにルナに頼っている。段々五感が失われている事にも気づかず、皆自分のことだけに欲を求める。こんな酷い家を出て嫁に行くのは正解だと思う。
by ろんろすま-