みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW面白かった!
最初は、どんなお話(ストーリー)なんだろう?とおもって読んでいましたが、今まで見た中でも面白かったです!
by ILNA-
NEW絵が綺麗
女の子が可愛い!
もっと仲良くなってほしいです!
タイプが似ているし、気が合うと思う!(美人同士だしあはは)by 百人一首大好きまん-
NEWせつない…
せつなくて胸がギュッとなるストーリーです。
つねに「最期」を意識しながら生きるって悲しい。世界観に思わず引き込まれてしまいました。by 月詠み-
NEWルナティア幸せ掴んで!
私利私欲の為だけに、
自分の家族の1人を利用し
続けられたら、家出たくなる
のは当たり前のこと。
何の努力もせず、予知能力に
頼りっぱなしで人生終わろう
なんて・・・ルナティアの
ことを何だと思ってる?💢
今まで家族の犠牲になって
過ごしてきた時間を、ノスク
と一緒に温かく幸せな時間を
過ごすことを願います。by バロンルー-
男キャラがかっこいい
黒髪でクール系のキャラが好きで、絵がめちゃくちゃかっこいいので読み続けました。内容もハラハラしつつ次々読んでしまいます。
by PGMM-
未来読みの能力を持つ主人公の少女ルナティアはある日、五感の全てを失ってしまうという事実を知ってしまい…
by 五月応援団-
五感がなくなってしまう
ということは、生きる喜びが何もなくなってしまうことだと思います。
それに苦しんでいる人がいたら、まして愛する人が苦しんでいたら、いたたまれないと思います。
考えさせられる話でした。by Ringo!go!go!-
絵も綺麗だしストーリーも面白いし何より無料分が多くて最高です!
まだ無料分全部読み終わって無いけど面白くてレビューを書きました!by Lui01-
最終話まで読みました
あらすじに能力の使いすぎで1年以内に五感を失ってしまうとありますが、考えただけでも恐ろしいと思いました。作中ではこの五感喪失やご先祖様の手紙やメッセージに関してツッコミどころは色々ありますが、それでも作品としては面白かったです。壮絶な体験をしてきたヒロイン・ルナティアが最後は幸せになれて良かったです。
by 匿名希望,-
絵も綺麗読みやすくてサクサク読めました。
ヒロインもけなげで可愛く共感できます。ドロドロしているところはありますが良いby みーーいい-