【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(84ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
せつない…
殺してください!から始まる二人の行方…
まだ途中ですが、邪険に扱われた挙げ句五感を失っていくなんて…この先にハッピーな結末が待ってますように…by 春夏☆秋冬-
面白いかも
無料分を読み始めたばかりですが、結構ストーリーに引き込まれています。未来を見る能力がある主人公、公爵様の為に未来を読み出来事を伝えます。能力を使う毎に弱っていく身体を隠すのですが、どこまで耐えられるのか読んでいて心配になります。
by ネルソン君-
悲しい
冒頭だけで引き込まれてました。家族に愛されたいという切実な想いがだいぶ家族を拗らせてしまったのだと思うと悲しい気持ちでいっぱいです。
by てんごくじごく-
最初は、あまりひかれないけどもう少し読んでみようと読んでいたらハマりました!
未来を見る事の出来る娘が家族から便利に使われからだが不調になったけど、いい出会いがあってこれからの2人に期待です!!by ヒロム~-
家族、こっわ
めちゃくちゃ、酷いね。
しかし、世の中、そんなにうまくいかないのか…
でも、薬飲んであっさり、五感が戻ったらそれはそれで物語としては釈然としないよね。
ヒーローに出会えて本当に良かったよね。
彼が花束を持ってるところで、片目だけが見えてる状態で目覚めたところで終わっちゃったよ。続きがすごく気になるね。
早く、ハッピーエンドまで読みたいです。
人智を越える能力には、代償がつきものなんだね。by ゴーニャ-
家族に恵まれず不幸なヒロインが悪い噂ばかりだか実は優しいヒーローのところに嫁ぎ幸せになっていくストーリー
by トムレオン-
いい!
家族に虐げられ逃げ出して
幸せになる話よくあるかもだけど
好きです!
何より美男美女が素敵!
早く幸せになってほしい( ; ; )by さくまありす-
主人公の家族が笑っちゃう程の酷さで捻りが無いですが、「消える私」が気になって、読み続けることにしました。
by がーよ-
かわいい
ルナティアちゃんが純粋で無垢でめっちゃかわいいと思いました!!
ノクスが甘すぎてやばいしルナティアの弟だけ味方って感じでいいと思いました!!by さなサン-
不思議な能力の使い道
本当の家族かなと思うほど、虐げられて雑な扱いを受けてきたルナティア。どうせいつか死ぬ運命なら、
別の相手と結婚して違う人生歩みたいのは理解できる。
せっかく未来を予知する力があるなら、有意義につかってほしい。
これから楽しい日々が送れるといいな、相変わらず家族が出てきそうだけどね。by rozie-