【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(83ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
20話まで読破中
これから決闘が始まるところでワクワク!
家族に利用されて、力を使えば使うほど五感を失っていくとか怖すぎる。
とうとう家から出ることが出来て良かった。
まだ不穏な事がどんどん起きそうだけど、乗り越えて行く姿を読んでいきたいです!by ぷーぷーいす-
おもしろい。絵もとってもきれいでめちゃめちゃこのみ。王道のシンデレラストーリーで痛快でとてもとても好き。
by えen-
面白い!
未来が読める主人公が、自分の未来を最後ぐらいは自身で掴み取るために、頑張るストーリー。
家族も婚約者も自分勝手な要求ばかり。難アリな噂がながれる方に結婚を自ら申し込み家から脱出!でも、全然難なんてなくて、めっちゃいい人!あとは幸せになるだけ!幸せになれ!!by トラエもん-
どんどん体力が消耗されるので、能力は使わないで欲しいのに、使ってしまう彼女を見るとせつなくてたまりません。
by KJさんど-
無料分だけ読んでの感想ですが、絵が綺麗なのでどんどん読めちゃう。
特殊能力の代わりに五感を失っていくヒロイン、誰か助けてあげて、、!by くしはら-
このままヒロインは五感を失ってしまうの?
ヒロイン家族は、カス揃いで本当に腹が立つ。
奴らに天罰が下りますようにby 人生安全運転-
怖い話かとおもったら
家族の悪意無い搾取、怖すぎる。五感が麻痺するとか怖いし、辛すぎる。実は症状が治りますって言う展開を期待します。
by みいしゃん197-
家族じゃない!
ヒロインの家族は家族じゃない!
余りにも酷すぎる!
話を盛り上げる為だと分かっていても、ヒロインに対する扱いが酷すぎる!!
幸せになって欲しい。by ティアラ&フィナ-
えがきれいー
ちょっと面白い設定ですが、洋風歴史+ファンタジー系+侯爵剣士+実家では疎まれているレディで出来上がるイメージで間違い無いです 色づかいがすごく綺麗ですが、課金まではしないかな 何となく先が読める
by moyumeso-
ひどい
親も兄弟もひどい。能力があるとたよってしまうのはわかるが、大切にするべきなんじゃ。
五感がなくなるのを防ぐ方法がきっとあるはず!by スズモン-