無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
面白いですが
お話は面白いですが登場人物の顔が見分けつかないです。
展開も予想できるし課金はしないでおきます。
最後はハッピーエンドになりそうですね。by ようこ0628-
うーん。。。
なんかおもしろそーだと思って読んでいきましたが、あんまり集中力が続かなかった。。
ひきこまれないんだよねー。by 匿名M2R-
ひどい
力を頼りにして、本当の愛ではなく、能力だけをすきだっただけで、能力を頼りに出来ず落ちぶれていく姿が見えるか
by ナミサト-
主人公のルナティアが優しすぎる。
家族からの搾取に立ち向かう姿が愛おしい!ノクスとの距離を縮めていく感じもとても好き。
絵がきれいで気持ちも入りやすい!by はらぺこクマ-
無料分のみ…ですが
これからが佳境ってところで無料分が終了しました!あー、これ気になってしまうから課金だと思います…ノクス様、助けてあげて。
by nikos-
今1番好きかも!
まず、絵が綺麗♡結局誰もが羨むハイスペ王子にみそめられるっていうところはありがちだけど、未来読みの力やその力のせいで周りのクソどもにいいをように使われ五感を失いつつあるという実に切ないお話。そこにヒーロー現る!と言った展開。なんとか月読草?を見つけてヒロインの五感が戻り幸せになってほしい!最後まで読みたい作品!
by さりは-
絵が綺麗
話のスピードがもう少しあってもいいかなと思いますが、絵が綺麗なので、入っていけました。周囲に搾取されながらも周りに優しい主人公には幸せになってほしいです
by BIANCA-
先が気になる!!
まだ、無料で読めるところまでしか
読んでないですが、主人公の2人
ノクスとナルティアのその後がすごく
気になってどんどん読み進めてしまいました。
とっても面白いです!!by しゅふさん-
冷徹なノクスがルナティアを想う所が見れて良き。
絵も好きです。
五感が奪われていくなかでの表現や、危ないって言われてる事を備え無しでどんどん進んでやっちゃう所とか、おかしい点が度々目についてしょっちゅう危ない目に合っちゃうのは気になるけど(^_^;)by 三匹の子猫-
ご先祖様は五感を失ったのに、夫が自分の願いを叶えてくれたとどうして分かったのか?主人公の火傷の痛みは感じなかったのと同じ様に刺された痛みは感じなかったはず?そこが少しモヤっとした・・・
by みっかめ-