【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(70ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
本物の愛を
何だか利用させるだけの存在だった主人公。可愛そすぎる。でも、旦那様が普通の感性の持ち主で心から愛してくれそうでよかった。
by ニコニコユッキー-
無料分を読んでます。ヒロインの家族が本当にイライラするが、物語の良いスパイスになってます。続きが楽しみ。
by ぴっぴぴぴっぴ-
続きが気になる!
異国風の話は今まで敬遠していたのですが、ミッションのため読んで見ました!五感がなくなっていく、、、何かのドラマと重なる感じもしますが、未来が読める少女の将来も明るいといいなと願っています。
by さ、、、、、-
大好き
無料の話が多かったので読んでみましたが、今ではポイントで買うくらいにハマっています
頭の悪い家族から逃げて、幸せになっているのもいいし、どんどん頭の悪い家族が追い詰められているところとかもいいです
大好きですby すっげえや-
家族が最低すぎて…
ルナティアももっと意見したら良いのでは、とモヤる部分もあるけれど。
これからしっかりと幸せになってほしい🙏by ankp-
引き込まれていく
五感を失っていくなんて想像ができない話の展開に読み進めていくうちに気になってどんどん引き込まれていってしまった。
自分勝手な家族や婚約者から自分の力で逃げ道を探して今幸せの入口に立ててるんだと思ったら応援一択です。by コロコロまま-
ルナティアには幸せになってもらいたい!
26話まで読みました。毎日の2話を待ち遠しく思っています。ここまで片眼、味覚、そしてついに聴覚も?と言うところまで来て、本当にこのまま五感全てを失ってしまうのか、どうかそうならないで欲しいと祈るような気持ちでいます。まあ「おとぎばなし」なのですが、登場人物たちに共感してしまうのは、構成の妙ゆえ、なのでしょうね。
by Barunori-
幸せになってほしい…
自分の五感と幸せを引き換えに、周りの人たちの未来を思いやるヒロイン、ぜひとも幸せ地点に着地して欲しいです。、
by 鴬餅-
がんばれぇ
支えてくれる、信頼できる人に出会える人生って素晴らしい!もっと自分を大切にして欲しいけど、負けずに頑張ってほしい。
by おもちもちもちもーー-
5感喪失…悲しみ
家族にずっと能力の搾取をされていたヒロイン。
ヒーローは一目で気が付いてくれたのに…
能力を使うごとに失う感覚。
それでも愛する人のため使ってしまう能力。
最後はどんな結末なのか…ハピエンはないのかな。by つぶあん好き-