消える私に夫の愛はいりません
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/12 23:59 まで

作家
配信話数
全65話完結(60pt)

4.2 評価:4.2 2,507件
評価1 1% 26
641 - 650件目/全901件

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが搾取子って感じなので幸せになって欲しいです。
    メイドが結構いいキャラしてるなと思います雇主の前で「こんな陰気なお屋敷にいるより」とか言ってたり…笑

by Ron2

面白いです!言葉遣いに違和感感じるときもあるけど、幸せなお話ならそれも許せる!出会いはどこに転がってるかわからないですね~

これからが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

一人の娘の能力を当てにして生活をしている家族。その能力を使うたびに、彼女の身体は弱っていくというのに! 余りにも身勝手な家族ですが、これからの反撃が楽しみです!

かっこいい…

未来を読む力とか、家族からいいように使われていることなど、他にもこういうお話があったような…と思いながら読んでいましたが、思いの外おもしろい!ノクス様がすご〜くかっこいいからかな。

by bubuc

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

期待せずに読み始めましたが、話が面白いです。未来が見える分家族に利用されてかわいそうだけど、幸せになれそう。

主人公が不憫すぎて

可哀想なストーリーなら読むの辛くなるかも、と心配していましたが、芯のある女の子で状況は大変だけど応援したくなるキャラクターで、普通に読み進められてよかったです

ヒロインに幸せを感じて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのみ未来が見えると言う特殊能力をお祖母様より引き継いでしまいお祖母様から申し訳ないとヒロインに伝えると急死してしまう
    ヒロインに家族や婚約者から毎日の様に能力をあてにされ幼い頃は能力を使って良い結果になれば可愛がってくれるので嬉しくて使い過ぎて段々左目が見えづらくなり、このままこの家に居たくないと、血も涙もない極悪非道と悪名高い侯爵に契約結婚を申し出でる
    愛情はいりませんその代わり1日1回先の事を読みます。そして私はいつか五感を失います。そのときはどうか私を◯して下さいと言われにわかに信じ難い話であったが、ヒロインの申し出を受け侯爵の屋敷に泊める事にした
    今から起きる事を教えてみろと言われ
    メイドがお茶を運んで来ますがカーペットに引っかかり男性に助けて頂き難を逃れますといい終わる前に倒れてしまった
    ヒロインに一度家に帰り改めて迎えにいくからと侯爵と約束した
    ヒロインが家に帰って婚約を破棄したいと言った時の父親の顔は鬼の形相
    食事の時にヒロインがナイフを落としても目の心配をする以前の問題で行儀が悪いと言われる始末
    侯爵が迎えに来てヒロインと共に屋敷へと向かった
    侯爵は本当はとても優しい人ヒロインの目の事に気付いてくれた
    侯爵とヒロインがお互い惹かれあって行くのが回が進むに連れ強くなって行くのが私も嬉しくなった
    本当の夫婦になれることを祈りヒロインには本当に幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗ですごく読みやすい、先が気になる。
    幸せに暮らしていこうとしてるのに、ヒロインの五感がどんどん失われていくのが読んでいてつらくなります…。
    ハッピーエンドを迎えられることを願うばかりです、、、

by kyor

先を読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みましたが、続きが気になる作品でした。
    ヒロインは先読みという未来が見える特殊能力がありますが、そのせいで家族からは利用されていました。
    ナヨナヨ系のヒロインかと思いきや、意外に行動派です。
    ヒロインのまっすぐさには好感が持てました。

面白い設定

ネタバレ レビューを表示する

語感が失われていくという設定は面白く、魅力に感じました。絵に動きがないためか男女ともに表情が読みづらいのが残念な部分ではありますが、色合いは綺麗で読みやすいです。

by tonyu

無料の作品