無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
20話まで読破中
これから決闘が始まるところでワクワク!
家族に利用されて、力を使えば使うほど五感を失っていくとか怖すぎる。
とうとう家から出ることが出来て良かった。
まだ不穏な事がどんどん起きそうだけど、乗り越えて行く姿を読んでいきたいです!by ぷーぷーいす-
どんどん体力が消耗されるので、能力は使わないで欲しいのに、使ってしまう彼女を見るとせつなくてたまりません。
by KJさんど-
どうなるの
毎日無料で読み進めています。
未来読みの力を家族や元婚約者に都合よく使わされて片目の視力を失なってしまった。五感を失う前に自分の人生を取り戻して。by やーいややや-
死を覚悟して
自分の死を悟って生きるのも大変ですが、死ぬまでに五感が喪われていく恐怖。想像しがたい。短い生を精一杯生きていく主人公の今後を見たい、そう思わせてくれる作品です。
by キミキミ2024-
無料分一気読みしてしまいました。
絵もきれいだし内容も面白いです。ただなんとなく既視感は否めません。
一日一話でしばらくは楽しみたいと思います。by 名無しの猫8-
ありえない
主人公がなんとも言えない気持ちになります!可哀想とも違うし、なんだか難しいですね!幸せになれるといいなと思います!
by さかいしか-
初めて読んでみましたが、絵も綺麗でストーリーもしっかりしておりなかなか楽しく読めました。
まだの人はぜひ!by Atd'-
家族じゃない!
ヒロインの家族は家族じゃない!
余りにも酷すぎる!
話を盛り上げる為だと分かっていても、ヒロインに対する扱いが酷すぎる!!
幸せになって欲しい。by ティアラ&フィナ-
えがきれいー
ちょっと面白い設定ですが、洋風歴史+ファンタジー系+侯爵剣士+実家では疎まれているレディで出来上がるイメージで間違い無いです 色づかいがすごく綺麗ですが、課金まではしないかな 何となく先が読める
by moyumeso-
ひどい
親も兄弟もひどい。能力があるとたよってしまうのはわかるが、大切にするべきなんじゃ。
五感がなくなるのを防ぐ方法がきっとあるはず!by スズモン-