無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
とにかく
ストーリーがいいです。
ノスク様はかっこいいし、ルナティアの今後も気になるし。
なので、無料分のあとは購入してしまうだろうと思います!by 蒼空雪-
良き良き!
全話購入しました。課金悔い無しです。期待どおりのエンディングでした。しかもラストまでの流れ…ウルッ&グッ…でした。皆様、どうぞ最後までご覧になってください!
by ららるらりるん-
素晴らしい
ステキなドレスにステキな絵。とてもゴージャスで、みていてウットリとしてしまう絵で魅せるマンガだと思います。
by ぽこもん-
素敵〜
こういう感じの絵とストーリーはあまり見てなかったけど何だかすごくおもしろくてハマったー!
恐れられていた悪魔のような人があんなにハンサムで優しい方だったなんてキュンby ぽっぽ子-
ノクスは家族とは違う
家族はルナティアを愛情に見せかけ利用し奪うけど、
ノクスは家族とは違って能力の為に利用をするわけでもないし奪わない。
ルナティア個人(愛し大切にしてくれてるのを観ると私も嬉しくなりますby Alice-iwl-
未来読みの能力がある主人公が家族からその力を利用されその力の代償に五感が少しずつ奪われていく…家族は五感が失われていることも気付かず力を利用とする。そこから逃れるためノスク様と契約結婚することに。
でもそのノスク様はめっちゃ色々なことに気付いてくれて気遣ってくれるし主人公のこともいつしか想うようになり…。
色々な困難がやってきますがサクサクと話の展開があるので読みやすいです。2人の恋模様がどうなるのか気になります!by さっささっさ-
おもしろいです!
未来を読んで、危険を回避したり、自分の利益になるように動いたりできるなんて、なんて羨ましい!!と、思いましたが、とにかくヒロインが不憫で…
無料分読んだ後も気になりますので、購入しようと思います!!by はちぶー-
未来よみ
おばあさまからの遺伝で、チカラを持ってしまったルナティア。
ノクス様と出会えて、自分らしくいられるようになってよかったなー。
治って、幸せになれるといいなぁ。by まよ。-
絵が好きです
絵が好きなので、読み始めました。
物語もストーリー性に飛んでいて、楽しめます。
続きが気になるので、楽しみです。by ねこばす0127-
月下草
ヒロインの五感の喪失が近づいて来て、こちらもハラハラします、とともに、ヒロインの潔さに感銘を受けます。
月下草を巡る周りの動きも気になるところ!
ヒロインの命が助かり、、幸せなる事を祈らずにはいられませんby 読んだ?-