みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

601 - 610件目/全2,118件

見れば見るほど胸が切なくなってくる。
    どうしてこんなにも苦しい気持ちのままでいないといけないんだろう。

幸せになって〜!

毎日無料分読みました。ルナティアちゃんとノクス様がお似合いすぎてます♥これは読んだほうがいい✨読めば分かる!自分自身の過酷な運命に向き合って覚悟しつつも最善を尽くすルナティアちゃんと、そのルナティアちゃんのすべてを知ってなお愛し続けるノクス様。周りの引き下げ勢力も強大だけど、味方の力を借りながら、本当に幸せになって🍀と願わずにはいられません。
    一読者ですが、応援団になってます!

う〜む…

無料だから読んでる感じ。設定はおもしろいのに…なんか物足りない。絵に動きも感じられないし…ちょっと好みではない

無料分全て読みました。気になる!しかも、絵が好みです。綺麗です。
    最終話まで課金するかはまだ、迷っていますが、もしかしたら、読むかもしれません。

全部読み切りました!
    未来を読めるという特殊な能力で家族に搾取された影響でだんだんと五感を失ってしまうルナティア。
    月下草で回復するかも〜という構想まではすごく良かった
    最後怒涛の畳み掛けの展開は少し雑だったかなと感じましたが、全体を通して面白くて素敵なお話でした

面白い!!

これから五感が無くなっていくことの不安が読んでる私にも伝わってきて面白かったです!!続きも早く読みたいと思います!!

by M__0

話が核心に迫る場面で1話がおわる
    ってのは、仕方ないけど
    じゃあその続きからだよね~と思って読み始めると
    全然場面が違う、他の人の話が差し込んであって
    繋がりの悪さ、ストーリーの 流れのかたが不自然
    お話は全体的に魅力的で、絵も綺麗
    だけど、話の展開は
    ただ課金してもらいたいから次が気になるように仕掛けてるあざとさが醜い

by 絢華

切ない

とにかく、切ない。少しずつ主人公の五感がなくなっていくのが切なすぎる。
    自分は無料のところまでしか読めていないが、今後の展開を考えると悲しい…
    どうか幸せになってほしい。

ルナティア幸せに

家族に酷い扱いを受けてきたルナティアだけど、利害で契約の様な結婚をした相手のノクスは、愛情深く、賢くとても素敵な人。ノクスの力でなんとかルナティアを身体を直してあげて欲しい。

by muutyan

すごくいい

ルナティアは未来を読める能力を持っている能力を家族や、婚約者にいいように使われ、能力を使った代わりにルナティアの五感が失われていく

家族、婚約者を捨てて、自由に生きる事を決め家を出る

ノクスも家庭の事情により、独立して幻の月下草を探していた

それぞれの事情で、家を出た2人が出会って惹かれ合うのですが、すごくいい話。

嫌な登場人物が現れるのですが、ノクスの部下が優しいし、ノクスが素敵で最後までキュンキュンしながら読めます