無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
絵が綺麗です
美しいフルカラーとたっぷりのページ数で、満足度の高い作品です。ヒロインの持つ特殊な力、ただし…というありそうでなかった展開も楽しみです。
by オークの木の森-
好みは分かれるような気がする。。
率直な感想は、複雑なストーリー構成で、落としどころのない分かり難い作品だなー、と。
漫画なので余計にそう感じるのかも。
これが推理小説ならばスーと読めた気がしますが、個人的な印象では対象年齢層が低めの絵のトーリータッチ(登場人物の絵がオタク向トーリーけまたは中高校生向けアニメ的 というのか、、)の漫画なので、どこかストーリーとのアンバランスさを感じてしまう作品でした。無料分から先の購読はないかもです。
※あくまで個人の感想ですm(__)mby Fettes-
途中離脱
イラストの絵は好みで綺麗なのですが、ストーリーがしんどい😓主人公が不憫すぎて救いようがないので途中離脱してしまいました…
by ころちゃんパパ-
おすすめで
おすすめを読んで…で読んだので、正直、自分好みではないです。(普段なら絶対に読まないやつですね。)ストーリーもあるあるな感じです。
by けらたん-
だんだんつまらなくなってくる
何か話が長い。もうちょっとイベント欲しいかな。どうなるか検討つくし、復習っていうけど、何で能力のデメリットを家族が知らないんだ?
by ricotomaso-
絵が
無料の7話くらい読んだだけですが、絵が苦手でした。縦スクロールフルカラーだと際立つ気がします。あと西洋の設定みたいなのに頭下げるシーンとかあって、そこは膝を傅く場面では?など気になってしまったり…総じて話に集中できず、挫折しました。
by パンダ8号-
ダメだ絵が
絵がタイプじゃなさすぎて内容が全く入って来ない。なぜこの設定?なぜなぜだらけです。よって続きは読まないです。ごめんなさい
by オードヴァン-
かっこいい
未来を読むなんて事ができるなら
私も分かりたいけど
その為に体が傷んでいくなら
それは見ては行けない事だと思う
幸せになってほしいby ともみあきお-
カラーの外国が舞台の話が苦手
ポイントプレゼントの対象作品なので読みました。
好きな方には申し訳ないのですが、私はカラーの外国が舞台の話が苦手なので内容が頭に入って来なかったです。by はれひれほれ-
無料試し読みしました
16話無料ためしよみができるのでとよみはじめました。ストーリーはあんまりすきではないんですが全編カラーなのでよみすすめるとはまるかも
by ホシホシー-