無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

女子は強し…
未来よみの力を頼りにするダメダメな家族がすごくワルイ。キッカケは純粋な愛情ではないけど、気持ちが揺れていく感じがキュンとする。
by おばあちゃんちゃんこ-

そんなに絵は好きじゃないけど、内容がいいから結構読んだ、なぜか、続きが気になってくるw
どうなるどうなるって気になっていつの間にかめちゃくちゃ読んじゃってた、、!by 714)-

能力の引き換えに
未来読みの力は魅力的。だけど能力を使い続けたら引き換えに自身の五感失うのは恐ろしい!彼女は家族に愛されたくて家族や婚約者のくだらない理由の未来読みさせられ心も身体はぼろぼろで可哀想だった。けど新しい婚約者に出会い取引婚のはずが惹かれあい彼の周囲の暖かい人達に出会い彼女は彼と生きようと良い方向に変わる姿はいきいきしてて応援したくなる。目覚めるのに時間はかかったけれど彼女が無事で良かった。いつか彼女の体が完全に治れば良いな。
by マドンナリリー-

勇敢あるヒロイン
家族に対して愛が欲しかったけどそのせいで五感が無くなってしまう、でも勇気を持って頑張る姿がとても美しかったです
by るあき-

幸せになって欲しい
家族から良いように能力を利用されて、次第に五感を失いつつある主人公が、夫とともに五感を取り戻すために頑張るお話。まだ全部読んでいませんが、五感を取り戻し幸せになって欲しいと思っています。
by ななままちゃん-

味方は必ずいることが分かる
今いる環境が全てと思っていても、違う道があるならそっちに進む勇気を教えてもらえるお話でした。
周りに合わせて自分を卑下しすぎることより、自分を信じてくれるパートナーに会えたことは本当に幸せだと思いました。by 産後の暇つぶし-

題名と逆(良い方で)
題名と逆!(良い方で)「愛はいりません」って書いてあるのにしっかり両思いのなってるし。まぁそこが面白い🤣!
by ソルト112417-

面白いです
最低最悪な家族から逃げ出して、ようやく素敵な人と過ごせているのに、これから主人公がちゃんと健康に、幸せに、笑って過ごすことができる結末だといいな
by Poko9-

性格ってなかなか変わらないなー。
月下草で治ったけど、すぐに治らないあたりがリアルに描かれてると思った。by ミヤマン-

家族の愛を求めて使っていた能力が、自分も家族もだめにしてしまう、ちょっと奥の深いストーリーだなと感じました。
公爵様も家族の愛に恵まれず、でもそのおかげで主人公の気持ちを感じることが出来て、思い合う二人がとても素敵だなと思いました。by 巻き尺-