無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
幸せになって欲しい
別のところでこの作品を読んでいました。
とにかく家族が最悪すぎてヒロインが可哀想だったのですが、男性主人公の元にこれて本当によかったです。試練続きで辛い思いを沢山した分最後は幸せになってほしいです。by applepotch-
おもしろい!
未来読みという力を持って生まれたヒロイン。使い続けると五感が無くなってしまうなんて。視力を失いかけてるのにも関わらず使い続けてしまう、、、、。
ちょっと可愛そう。by hik3-
表紙に惹かれて読んでみましたが、とにかく面白かったです。
前の家では家族からも愛されなかったヒロインが、嫁いだ家で愛されるのはとても嬉しかったです。力を使うと五感を失うのにも関わらず、愛する人に使うのはとても感銘を受けました。by なべふー-
愛が芽生える
ありがちなのに
面白い。
ルナティアちゃんのからだがよくなりますように
月下草。
早く見つかりますようにby えりえりさん-
そんなぁ
みんなのためにと、自分削って能力使っていたのに、いなくなった瞬間
自分達を見捨てたなんて
なんて身勝手な奴ら
5かくが失わないでいてくたらby maumaro-
あやかちゃん-
報われない主人公の逆転劇が楽しみです!!頑張って欲しい
by あやかちゃん--
徐々に面白くなる!
続きが気になって気になって…(´ε`;)ゞ
主人公の意志が強いところ、2人の絆・気持ちが惹かれ合うところが読んでてスッキリほっこりします!!by たはらかなや-
無料分を読んではまりました。未来を読む力を使いすぎると五感が消えゆく運命にあるとは、知るのが遅かったようです。そして廃人になる前に自分の人生を生きたいと自ら運命を変えてみせた。それにしても身勝手な家族や婚約者には鉄槌してほしい。
by dtjm-
読んでて辛い
未来読みの能力を持つ主人公。良いように利用され家族に恵まれず育って可哀想。5感を失ってしまうなんて考えただけで恐ろしい。どうかどうか救われますように。
by まうみの-
絵がとても綺麗で、話の内容もわかりやすく、すごく面白い!
これからの展開が気になってついつい読むのを止められませんでした(笑)by ar0613-