【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(42ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
ハッピーエンドであってくれ
ハッピーエンドになってくれー!と祈りながら読んじゃう。切ない主人公の話。五感が無くなるのが止められないなんて!!きっと大丈夫だよね?月下草がきっと奇跡を起こしてくれると信じたい!!
by NKYK-
面白いです!
未来読みをする代償が心配になるけど、何とか乗り越えて幸せになって欲しいなと思います。
視力も何とか戻って欲しいです。by トミー1223-
ズキズキします
こういうヒロインが諦めている系の作品はたくさんあるけれど毎回胸が痛みます…イラストも綺麗なので読み続けようと思います!
by Minminzemi-
幸せになって!
未来が見える故に家族に搾取される主人公。皆自分のことしか考えておらず、主人公が気の毒でした。夫はそんな主人公に気をかけ優しく接してくれます。とにかく幸せになって欲しいです!
by らっせっらー-
愛がみえる
侯爵様には気遣われているし、愛されてきてるし、相性いいよね!
愛が深まった先に何かありそうで、読むのが楽しい!by サクサクパンダー-
頑張れ!
命を削って使う能力。気づいたときには遅かったけど、そこからが幸せスタートなんて…
唯一助かりそうな薬草で何とかハッピーエンドになるのかな?
最後まで読みます!by ハクビしん-
ルナティアの家族・元婚約者揃いも揃ってみんな超ドクズ…
特にロンデルは気持ち悪い!大嫌い
父親もお姉様もかなり酷いなby 🌸wisteria🌸-
面白いですが
お話は面白いですが登場人物の顔が見分けつかないです。
展開も予想できるし課金はしないでおきます。
最後はハッピーエンドになりそうですね。by ようこ0628-
今1番好きかも!
まず、絵が綺麗♡結局誰もが羨むハイスペ王子にみそめられるっていうところはありがちだけど、未来読みの力やその力のせいで周りのクソどもにいいをように使われ五感を失いつつあるという実に切ないお話。そこにヒーロー現る!と言った展開。なんとか月読草?を見つけてヒロインの五感が戻り幸せになってほしい!最後まで読みたい作品!
by さりは-
絵が綺麗
話のスピードがもう少しあってもいいかなと思いますが、絵が綺麗なので、入っていけました。周囲に搾取されながらも周りに優しい主人公には幸せになってほしいです
by BIANCA-