【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(38ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

感動する!

ルナの家族に憤慨する!!兄弟なんで平等に扱わないんだろう。だけど、そのおかげもあり生きることができまさかのハッピーエンドになったから本当に良かった!五感を失ってから最終話までは涙なしでは見られないので、覚悟して後半は読んでいってください!

ルナティアが先読みの力のせいで、この先どうなるのか?たぶん死なないんだろうなー。あまり驚きの展開はなさそうです。

タイトルの「消える私に」が気になって
    読み始めた。
    未来読みが出来る主人公は家族に良いように
    利用されて本当に気の毒。そしてそのせいで
    五感が失われていくという。
    この先どうにか助かるのか気になるところ。

酷い家族に利用され続け
    そこから自ら逃げ出して
    素敵な方と出会えて良かった
    月下草がみつかり幸せな未来があるといいね

絵がすき

家族に利用されてじぶんがどんどん視力を失ったら味覚がなくなったり能力を使うと最後には果ててしまう、ノクスがかっこいい

by hina'g

たかられる気の毒な次女

生まれてから両親に散々放ったらかしにされたのに、未来が見える能力があると判ると(≧∇≦)bようぬ使われ、体力を消耗し、片目が見えなくなりそうにまでなってしまう。姉・弟・妹の我儘っぷり、ぶん殴りたい。

尊い作品でした。ルナティアとノクスの愛がいい!ノクスがまたルナティアを大事にしていて見ている私はうらやましかったです。すごくよかったです。ハッピーエンドだけど幸せに暮らしていて欲しいと願わずにはいられない作品でした。

読み応えのある本!

19話まで読みました!ロンデルとハーセル一家がもう腹立たしいです!1話なんてルナティアちゃんが疲れているのにも関わらず、姉弟で未来を見てもらおうとしてるのがヤバいなと思いました。

ルナティアちゃんの視力が悪くなっていた時なんて、「なんでそんな近くに居るのに異変に気づかないんだよ!」ってスマホ片手に叫んでいました。未来をみることしかできない奴とハーセル一家が思っていたから異変に気づかなかったのかなと勝手に考えていましたが、それにしてもあんなに分かりやすいのに気づかないのはどうかと思いますね!

19話なんて、ルナティアちゃんがまだロンデルの事を好きでいると思い込んでいたのには怒りが沸いてきました。自分の成績のためにルナティアちゃんをこき使って!!異変にも気付かなかった癖に!!終いにはノクスさんと決闘を挑んだのがもう馬鹿馬鹿しいです!今までこんな奴と婚約していたルナティアちゃんが可哀想です!!!
    ルナティアちゃんには絶対ノクスさんと一緒に幸せになって欲しいです…

わぁ。

こんな家族嫌!
    「家族の為」と言う呪文で縛ってくるのが
    読んでいてムカツク!
    ちゃんと自分の為に行動したのは良かった。

まだ序盤

毎日無料のところで読んでいますが、だんだん面白さが増してきます。最初は家族に都合よく利用され、いじめのような感じからはじまり、今読んでいるところは、サスペンス風に変わって来ています。ノクスの側近あたりが、怪しく思えてきて、私的には、裏切り者とか居ない事を願っています。