無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
最悪な家族から抜け出して、幸せになってほしい。
家族には今までどれだけひどいことをしてきたか、後悔しながら感じとってほしいです。by ゆずさん2525-
せっかくのデートがぁ
ノクス様に嘘は通じない⁉︎ルナティアを想うからこそなのかな〜!もう全部話してしまった方が色々スムーズにいくよぉ〜!
by マリーエリー-
無料分から読み始め、ハマりました。
無料分が終わっても続きが気になって、ポイントをためながら読んでます。
ルナティアには幸せになってほしいな〜by Me-Ku-
引き込まれるような魅力を
特殊な能力を持つヒロイン、その能力を使うたびに支障が出てきて・・。
それを気遣うヒーロー。
健気なヒロインですが、ちょっとこの手のストーリーはありきたりな印象も。
他の作品にはない魅力があれば、と思います。
ヒロインの生の心をドンと描き出すとか、読者がその世界にのめり込むようなプラスアルファの力です。by takuさん-
ノクスがかっこいい
無料分あっという間に読んでしまいました。
ここからなのに!!という所で続きがとても気になります。ルナティアだけなぜ幼少期から疎外されていたんでしょうか。大人しかったから?甘えベタだったから?お祖母様が無くなって力が発現したようだけど、お祖母様は早い段階で五感に影響が出ることを知って、断固として能力を使わず生きて来たとありました。ルナティアがもう少し理解できるくらいの年齢だったら良かったのかな。そしたらあんな家族に消費されずに済んだかもしれない。あの家族は皆不正の為に平気で利用してもう扱いなんてと使用人と変わらないよね。大人しく人が離れていくのが怖くて泣き寝入りかと思ったら、あんなにキッパリとした態度が取れるなんて心の強い人ですね。視力が失われつつあって命さえも、という不安な時にノクスに出会えてよかった。先読みを強要するでもなく、屋敷の人たちも優しく感謝を忘れない。失っていく五感が戻りハッピーエンドを期待したい。by しゃるん☆-
能力を
主人公は
長い間、家族からも婚約者からも
大切にしてもらえることなく
特別な能力のみを利用され続けていた
彼女が本当に幸せになれるといいなby あすせい-
無料分は全部読みました。よくある家族から虐げられたお嬢様ではなく、利用されるのが嫌で自分から逃げ出したというちょっと新しい展開です。
by ゆけもあ-
五感が消えていくことを恐ろしさ
五感が消えていくことの恐ろしさ。
家族は疲れ果てて起き上がることさえできないヒロインのルナティアに、どうでもいい未来読みを強制する。婚約者も同様だ。もし五感が消えていくことを話したとしても、心配もしないだろう自己中の人達だ。捨てて大正解だ❗
優しいヒーローに愛され、月花草に救われる予感をいだく展開にドキドキ。by ぽにょぽにょ母さん-
色々乗り越えて…
初めは自分の能力を使うことでしか家族に愛される術を知らなかった主人公が死を決意して婚約するところから始まる物語り。次第に本当の愛を知り強くなってゆく主人公にも感動して楽しんで読みきれました。
by 田んぼのぱんだ-
最後が気になる!
未来を予測する代償として、少しずつ五感を失い、最後は何も感じれなくなるという主人公。
さて…自分の未来は変えられるのでしょうか。
こんな最悪の結末ながら、今を大切に生きようとする姿が素敵だなと思います。無料分だけのつもりが、面白くて、読み進めることにしました。by こたつまん-