無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
テンポ良くて一気読みしました。
よくある虐げられた生家から嫁に行く話だけど、自身の設定とストーリーが並行してさくさく進んでハッピーエンドでした。by sonzai-
心が暖かくなりました
たくさんの困難の中で耐え抜いた2人
ハラハラする場面も多かったけど
最後の結末を見終え改めて
この作品に出会えて本当によかったと
心の底から思いました。
ありがとうございました。by conoha122136-
覚悟の花嫁
未来読みの能力のあるルナティア
家族はその能力を利用し暮らしていた
しかし能力を使用すると五感に障害が生じる
危機感を持ったルナティアは家族を捨てる決心をし
世間から恐れられている候爵ノクスの元へ
最初は拒否気味だったノクスだが
いつしかルナティアの覚悟と心に触れ愛するように
色々な苦悩と苦難を乗り越え未来へとby まぁ~ち-
思わず読み続けちゃう
ワンセンテンスをタイトルにするのって流行ってるのだろうか。あと、帝国の王子様に不思議な魔力を持つ不幸な生い立ちを持つお姫様が訳ありで嫁いできたものの、王子様に受け付けられずにいたのに、何となくお近づきになって、相思相愛になって…というのもパターン化しているような。展開とエピソードはいろいろだから同じ話には全くならないものの設定は似てる作品が多いから、筋は読める。そんな思いがありながらも、いつも不幸なお姫様を応援しながら続きを読んじゃうのだった。
by しゃ~じゃ-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで、引き込まれます。
未来読みができるヒロインが家族から利用されていたのを侯爵ノスク様と結婚して、幸せになっていく物語です。応援したくなります。by キッズミー-
よかった
久しぶりに最後まで楽しめました。絵もきれいでストーリーも面白かった。
by モアりん-
良かったねぇルナティア…!
未来読みができることで、家族や婚約者にいいように使われて五感を失ってしまう主人公のお話。無料分から最後まで読んでしまいました!最初は可哀想な場面ばかりだし、途中は主人公がヘマしすぎておいおい…!って感じの場面もありましたが無事にハッピーエンドになってよかった…。五感を徐々に失うのは、考えただけでぞっとします。よかったねルナティア。
by ぽのぽの。-
話は面白い
話の筋は面白いと思い課金しましたー。ただ、展開が不自然だったり単調で、絵も弱いかなーと。
ヒロインのドレスは個性的て好きです。by こぶたぬきつねこたん-
家族の愛を求めて能力を使ってしまう気持ち分かります。ルナティアが自分と向き合った時、それが家族の元を離れる事でも、誰かに強要された事ではなく自分で決断したからの結末があるんだなと思いました。
by えみさや-
最悪な家族から抜け出して、幸せになってほしい。
家族には今までどれだけひどいことをしてきたか、後悔しながら感じとってほしいです。by ゆずさん2525-