【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
幸せになって〜!!
搾取されていて、嫁いだ先で幸せに〜というのはよくある展開ですが、5感を失うというのは初めて読みます。
どうか5感を取り戻して幸せになりますように!!by ひまるとん-
最悪家族から離れられてよかった
最悪家族から離れられて本当に良かった。
先祖からの能力についての本があるなら、普通親は心配して読むだろうに、そんなことをせずに利用するだけ利用して、いなくなり上手くいかなくなったことをルナティアのせいにしてる家族は本当に最悪。
ソレイユや元婚約者のように心を入れ替える家族もいて、人それぞれだなと。by 緑黄色-
くらいけどさいこう
壮絶な設定。未来を読めるが、その代表に五感をうしなう。
残酷で、きついけど
でもすごく魅力的。主人公の芯の強さがす払いby dear:dear-
幸せになって
主人公が毒親と毒兄弟から離れられてよかった。
そして侯爵様が誠実で洞察力のある方でよかったです。
絵も綺麗で読みやすく面白いので続きが気になります。by ◎◎⚫︎⚫︎-
凄く切ないタイトル
につられて読みました。
無料分まで読んだのですが、
主人公の境遇まで
切なくて悲しい。
ノクス様が
素敵すぎで
良かった〜
続きが気になります。by ゴディバー-
悲しい
他人のために自分を犠牲にするよなストーリーはいくつか見てたけど、五感がどんどんな無くなっていくのは初めて。本人もそうだけど、支えてくれている王子様も辛いだろうなぁ。
by rrrriiii-
幸せになって欲しい
ひとつずつ五感が失くなっていくなんて想像も出来ないことだけど、見えなくなっただけで、聞こえなくなっただけで、恐怖に包まれるであろう事はなんとなく想像が出来ます。だからこそ、その時が来たら好きな人の手で…というのもわかる気がします。幸せな展開になることを祈りながら読ませてもらっています。
by リアアシシ-
ルナティアは特別な力を持っていたが、家族から虐げられてきてた。そこに公爵様がルナティアを助けてくれる。
by メロン1-
面白いです!
無料で読み始めたけど、絵も綺麗でストーリーも読みやすく、課金して最後まで読みました。
不幸な環境から抜け出し、健気に頑張るルナティアがとても可愛いです。ハッピーエンドでめでたしめでたし。by ほしいち-
面白い!
過去から戻ったり、生まれ変わりはつくづく飽きていたのでこれは面白いと思う!でも能力のせいで失われた五感は戻るのかしらねぇ?
by マダムはちこ-