無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ノクスさま
どうか、どうかルナティアさんを助けて
すべてが失われてしまう前に・・・
失われない方法を探して
そして2人しあわせになってほしい。。by ぷるぷるぷるる-
未来が見える能力で、家族にこきつかわれてたけど、家からでていってからは、幸せそうになっていって、よかった!!
ほんとに、2人が幸せに暮らしてて欲しい!by なみ🦊🤖-
毎日無料でせっせと読んできましたが、毎回続きが早く読みたくてうずうずしました。まだ最後まで読み終わってないですが、残りは購入しちゃうと思います!
by どぅどぅあん-
完結まで読みました。
課金して満足です。
ラストあたり五感を取り戻すまでが地獄すぎて辛かった。
こういうの食事とか排泄とかどうすんのかちょっと気になった(笑)by 月と夢-
最終話まで読了しました。
ルナティアさん、未来読みの能力をくだらないことに散々使われてきた家族と別れ
冷酷と噂されているノクスさんと出会い、互いに必要な存在になっていきます。
とても苦しい苦しい五感の期間も乗り越えてハッピーエンドで良かった!
絵も色使いも綺麗で読みやすかったです。by 匿名01-
フルカラーなのもあって絵もキレイでお話もおもしろかったです。ルナティアちゃんの家族がひどすぎてむかつきます。体も元に戻って新しい家族と幸せになってほしい。話が進むスピードもよかったです。
by チョコミントが好き-
むきー(`Δ´)糞家族め
何でも間でも主人公の能力を宛にし、そのお陰で主人公の五感がなくなっていくのに…
こんな見え透いた家族なんてそうそう見切りをつけるべきだったのに…主人公は優しすぎるから…家族に必要とされたかったんだね、、自分のみを削るとも知らずに
まぁ今は離れられたから良かったけど
あの家族が改心するのか、ざまぁな展開期待しています‼by ちゃんぷーりん-
大好き
絵もストーリーも大好き!
2人の関係すっごくいい!夢中になっちゃう!
無料の範囲が広がっててとても嬉しい!!by Crs0320-
ノクス
ノクスがだんだんと惹かれていくシーンが大好きです!!げっそうぐさも早く見つけて健康に生きててほしいです。
by なろや-
過酷な運命
最終話まで読みました。
過酷な運命に翻弄されていたルナティア。
政略結婚でしたが、ノクスと出会い、運命を克服して最後は幸せになりました。
ハッピーエンドでよかったです。by ミルクココアさん-