ルナティアが心配よ
ルナティアだんだんと具合悪くなっていて大丈夫!?公爵ノクス様!早くあの女の企み気づいてあげて! ルナティア死なないでよ〜!!
by こたま〜- 0
せつない..
身を削って家族のためにと働いてきた主人公。実際は自分勝手な家族に搾取されていただけという..涙。よく自分のために生きるために逃げ出しました。時に必要!逃げること!
非道な元家族なんて捨てて新しい人生を幸せに生きて欲しいです。涙。by hachahour- 0
作画自体はいいのですが、少し内容がよく分からないと思うことがありました、面白くてとてもいい作品なのですがそれ
by とぉあ- 0
最後に治るよね?!
え!廃人確定なの?!大丈夫だよね?おそらく、ちらほら出てくる月花草がキーになってくるやつだよね?不思議な力でちゃんと解決してハッピーエンドになって欲しい。
by ayaちゅ- 0
ハッピーエンドで終わってくれ。
20話あたりまで読みました。
未来が見える代償に体の五感が奪われていく特異体質の主人公。その能力しか見ない家族を見限り冷酷な貴族に直談判して婚約を勝ち取る。それは自分の体の自由が無くなった時殺してもらう為。
割と序盤で片目と味覚を失います。先?は長いのに、最後、ほんとボロボロになってないな不安です。by 早起きしてスクワットする- 0
ノクスとルナティア
1年もの間五感がなく苦しんだルナティア。
最後はノクスの愛が功を奏し徐々に回復。
そしてハッピーエンドの場に相応しい、あの教会でのプロポーズ。楽しく読ませて頂きました。
ノクス、ルナティア末永くお幸せに。by mAyu21- 0
ヒロインの素直になりきれない、頼りきれないそんなところがもどかしいけど、切なくて五感喪失しているヒロインがどう満たされていくか、見どころです。
by abu.koala- 0
惜しい!惜しいんです!全体的にいいんだけど…なんかこう…もや〜んとしてるというか…いろんな漫画の設定寄せ集め感がすごいです。あとはキャラの確率と魅力さえあれば!!
by R2323- 0
タイトルが不思議
ネガティブなワードが並ぶタイトルがきになりますのですが、このまま読み進めてみようと思います、ハッピーになりますように
by ゆうゆうゆうこりん- 0
未来読みができるなんて、幸せなのか、不幸なのか、未来読みが、いい未来に繋がるのなら、いいんでしょうけど、、、
by ふらふらまま- 0