みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全2,080件

面白いと思います。
    もう少しで月花草が手に入るか!?という49話まで読みました。完結してる作品なので、来月のポイントが入ったら最後まで読もうと思っています。
    ヒーローがかっこよく、またヒロインもとても健気で素敵です。
    最初は、ヒロインの家族や婚約者が最低過ぎて、なんでヒロインはもっと抵抗しなかったのかと思いましたが、そこがヒロインの健気さ(能力ありきだとしても家族に必要とされているという実感を得たい)なのでしょう。
    とにかく、出会いはちょっとばかり強引ではあるものの、素敵なヒーローに出会えてよかったなと思います。

作家さん買いです。絵が綺麗でストーリーも素敵なので、この先どうなるのかドキドキです。無料分終わったら課金かな…。

家族ひでぇから始まる作品です。
    まぁ主人公の気持ちもわからないではないのですが。
    これから五感を失ってあろう主人公が気になります。

展開が好き!

ルナティアが五感を喪失する前にノクスと出会って、利害関係のある結婚だったハズなのに、徐々にノクスがルナティアに心を開いていって、ルナティアが五感を全て失った時も、月下草の薬で五感が戻った後も、ルナティアを最優先に考えているところが一途で好きです!❤️

女は強し

主人公には未来読みの能力があり家族のためにとその能力を使って来た。
    しかしその代償に五感を失うと言う…。
    主人公の事を気遣う事もなく自分勝手に能力頼みな家族達と離れる為、ある意味自ら身売りをする。

何とも主人公が不憫でならない。
    でも芯がとても強いからこそ、自らの意思で家族と離れる決意をし、もしもの事があった場合には死を…と自らの生き方を決める。
    そんな強さにとても惹かれて一気に読み進めてしまいました。
    絵柄も可愛く、ドレスや装飾品の細かさも注目点。
    読んでいて楽しいです。

さいごまで

無料分だけと思って読み始めたらハマってしまいました。2人が幸せになるの確認したくてとうとう60話もうここまできたら最後まで読みます。

優しくて健気な主人公。家族からの愛が欲しくて、自分を犠牲にしてしまっていたところに、自分のことを心配してくれる大事な人が現れる

by Accff

面白いです

家族にさんざん利用されて、五感に異常が出てきてるのになぜお願いを聞き続けたのか…言えない状況だったのかな。
    でも婚約にこぎつけて、やっと幸せになれそうなのに今度は耳や味覚まで感覚が消えていく。
    まだ途中ですが気になるので課金して読むかな。

先読みの能力の代償として五感を失うという恐怖。実際に片目が見えなくなり味覚まで失いつつあるヒロイン。異変にきちんと気づく周囲。実家の家族は対照的で、優しい人のところに嫁げてよかったと応援したくなる。続きが気になる。

感動

やばすぎる!未来を読めることがすごく羨ましいと思いました!
    続きが気になりすぎて朝しか眠れ無さそう過ぎる

by Dice1