無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
そんなに
強い意志で行動ができるならもっと主張すれば良かったのではと思わなくはないですが、、
主人公の家族はもちろんクズだけど、あまり主人公にも共感できず。by あもーさ-
めちゃよかった!!カラー版なのは嬉しすぎる!一人一人丁寧に描いてあって、あと紫の髪の子の衣装とか髪のサラサラな感じ?がまた好きです😊書き方上手いと思います。期待大で次の話を読みたいです!おすすです!
by konnnitiha-
能力の代償
自分の生まれ持った未来予知能力により、翻弄される主人公。家族や婚約者にまで利用されてしまう。その未来予知能力には五感を次々に失うという代償が…。そのあとのストーリーが気になります!
by かずどん1980-
続きが気になります
無料分60話まで読みました
やっと五感を取り戻す事が出来てハッピーエンドになるかと思った矢先にご先祖様からの手紙で五感を取り戻すのには時間がかかる事が分かります
その間に心が蝕まれていき、殺して欲しいと懇願したご先祖様をご主人が愛する人のためならと手に掛けるという残酷な内容が
主人公はどんな選択肢を選ぶのか続きが気になりすby moie-
主人公の女の子はいいのですが、その女の子を取り巻く周りの人たちが
もう、、、、味方が欲しいと思うばかりです。でも面白いです!by a☆618-
毎回毎回…
読み始めから今までヒロインの髪色の美しさに見とれてしまいますが、話の最後、《次を読ませたい!気になるでしょ!?》ってな感じで毎回に近い割合で「これはっ…!」とか「あれって…!」みたいな繋げ方にイライラします。話は面白いし絵も美しいですが…
by 雨穴-
悲劇のヒロイン
いつの世も、誰かの犠牲に成り立っていて、そこを回避するには思い切った行動が必要。我が力で婚約破棄とか家の犠牲になら無い為にも家を抜け出し、夫となる人を訪ねる。物語的にあるようで無かった話。次話からが楽しみ。
by 政美-
毒家族とバカな婚約者から離れたくて。
特殊能力があり、家族と婚約者からずっと利用されていて、そこから逃れたいことから始まるストーリー。
でも全く会ったこともない侯爵相手に自分から直接「花嫁にして!」と手紙を送るなんて普通、その時点で“頭オカシイ”と思われて侯爵に取り合ってもらえないかと。
でも花嫁になっちゃうし、きっと愛されて幸せになるって分かっちゃうので、中身はハラハラドキドキでお願いします。by みっチャン3-
人生の終わりが見え隠れしだした時に転がり込んできた幸福。無料を読みましたが、このまま幸せになってくれるといいな。絵は下手ではないけれど、全体的に幼く見えて、この人達は一体何歳の設定なんだ…といらないことも考えてしまった。
by ケーディス-
ちょっと強引
能力を使い続けると代償があるとわかった時点で家族に言って、それでも冷遇されたのならわかるけど、それを言わずに家を出ようとするのがそもそも強引設定ですね
by チャンビョンイ-