無料から
無料だから読み始めましたが、絵が綺麗でストーリーも続きが気になってます!
まだ無料までしか読めてませんが、続きが楽しみです。by JみぃK- 0
絵も好きだったし、ヒロインの境遇にも胸が痛んでどんどん読み進めてます。あまりにも解決できないまま色々な問題が発生してくるので落ち着かないところがあります。
by わんぴっぴ- 0
読めない設定
ヒロインの5感が消えるという設定は珍しく、先の展開が読めない分先が楽しみ。安易に解決してほしくは無いけどハッピーエンドになってほしいし、複雑〜
by あックス- 0
悲しい運命
こんな能力なんて持って生まれたくないわー。愛情が欲しくてその力を使うなんて、悲し過ぎるじゃない。家族に利用されるのだけは嫌だわ
by さと2030- 0
未来読みの能力があるヒロイン。
長年家族のために能力を酷使してきたので、五感を失い始めていて…。
家族と元婚約者がとにかくクズ過ぎる。
こんなに健気で優しいヒロインが不憫でなりません。
どうか月蝕み侯爵様と幸せになって欲しいです。by mari-rinrin- 0
おもしろくなりそう
誰かの犠牲のしあわせなんて続かないよね。
愛される為に能力使うなんて、まわりにいいように利用されてるだけ、誰も何の心配もしてくれない。
自分で開いた未来、幸せになってほしい。2人が結ばれる未来待ってます。by 有名人- 0
まぁ可もなく不可もなくって感じに面白いです。
毎日無料で読んでいますが、無料分が終わったらおとなしく課金せずにフェイドアウトかな。
そこまで引き込まれる作品ではないかな。by ちゃぼたん- 1
このまんがは、毎日無料で1日の楽しみの一つにもなります。
おもしろいので、ぜひ、読んでみてください。by 友達最高- 0
自分で人生を選ぶ
未来が見える力を持っているがゆえに家族に利用されいいように使われていたけれどこれではいけないと自ら立上り残忍と言われている侯爵様との結婚で生家を離れることを決意する 結婚しても苦労はつきものと覚悟していたけど 侯爵様から溺愛され幸せになったとさ 泣いてばかりではなく自分の力で切り拓く事の大切さを学んだ
by ココイロ ココナツ- 0
薬の入った紅茶を飲んでしまって…結局月花草のことを話してしまったようだけど、夜会に参加する人たちの中に誰か気になる人が書かれていたのかしら?
by メタ子- 0