無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
なかなか幸せルートが見えなかったけど、きれいな姫には幸せになってほしかったので、がっつり幸せになるまで読み進めます!
by ないとまる-
レビュー分読みましたがめちゃくちゃ面白かったです!!物語がずっと凝っていて長く読んでても飽きませんでした!
by hahaha01234-
純愛
未来を読めるという力の代償に、自分の五感が失われていく。全てを諦めたヒロインが真実の愛に出会い、自分の人生を切り開いていきます。最終話まで読みました。
by happy333-
幸あれ!
こういう、家族に利用されたりするのって、漫画だからこそ平常心で読んでいられるけど、実際に、気付かないうちに誰かに利用されてるって思うと結構怖い。
by カカポにだ-
最悪な自分の力でどうにかしようとしない家族から逃げて大切にしてくれる人に出会うヒロインでも家族に使っていた分の代償で五感が失われることになってしまう...展開で、幸せになってくれ!
by nanami•͈౿•͈-
未来読みの力をもつルナティア。家族に力を利用されながらも愛されたいと健気に尽くす。そして五感を失っていく…
絵がきれい!切ない内容だけど、実家を出てからのルナティアの周りがいい人たちばかりで安心。最後は一気に課金!ハッピーで追われました!by ゆたけと-
最後まで読んでほしい。
未来読みの力がある主人公。その力をあてにする家族達。そんな中、冷徹と噂のノスクと結婚して…サクサクすすんでくれて、読み応えある作品です(^^)
by とくさん77-
感動しました
ルナティアがみんなの為にと思って、先読みの能力を使う、みんなが喜ぶからと。
ルナティアはいいように使われているだけになってしまって、誰もルナティアの心配はしない
目が見なくなってようやく、ようやく目が覚めて自分のために生き始める
その選択で良き人達に巡り会えてよかったby さわさら-
続きが気になる
無料60話まで読みました
残り5話、早く読みます
ルナティアにだんだん惹かれていくノクスの様子がとてもいい!
ノクスに結婚を申し込んでよかった!
最後はハッピーエンドでありますようにby MIZORE-
ヒロインの家族は、本当に酷い。未来読みの力を散々利用したくせに、五感を失ったヒロイン見ても何も思わないのか⁈ヒロインに見限られても、仕方ない。ルクス様に出会えて愛されて良かった。
by ちっぢー-