みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全2,082件

家族が酷い笑

無料分のみの感想です。
    みなさん言われているとおり、家族があんまりですね…人倫は言うに及ばず、何とも頭が悪いなあ、と思ってしまいました。リスク管理が甘い。
    主人公は人間なのですから、普通に暮らしていても怪我や病気で命を失う可能性があるのに、湯水のごとく予言を欲して大事にしない。どこにも行かないよう甘やかし、攫われないよう監視をつけて軟禁する方がまだ理解できる、と言ったらあんまりですかね。
    姉が本当に賢いなら、記録をどうにか修復して、主人公と情報を独占すると思うのですが…誰も主人公への依存に気づいていないのが、一周回ってリアルな気もします。家族なんてそんなものかも。
    機会があれば続きも読もうと思います。

異能の花嫁という最近ではよくある設定ですがストーリー全体が湿っぽくなくてカラーの絵も美しく私は好きでした
    ラストはハピエンが予想されますが最後まで見届けたいと思います

未来が見えることはとても良いこと。でも、そのかわりにいろいろなものが失われる。これは、今の現代でも同じで良いことがあったら、悪いこともあることと同じ。

虚し〜ね〜

優しさに慣れてしまうと 人は当たり前と思ってしまう!又 その上の欲望を募らせて当たり前の上の欲望を載せてくる 欲が 深すぎるよね!

完結まで読了

完結おめでとうございます。
    たくさんの無料をありがとうございました。
    最後までハラハラしました。
    正直ルナティアの実家への処分が甘過ぎると思います。少なくとも父親は処刑されても仕方なかった。
    ルナティアの功績による減刑なら最後までおんぶにだっこのダメ一家。
    まともなのは弟だけでしたね。
    結局、戻るとしても一度五感は失うのなら代償を払わされるのはルナティアだけなので少しモヤモヤしました。

とても温かい気持ちになりました

またまた政略結婚かぁ、と思いながら読み続けていく度に、お互いを思いやる気持ちから、どんな苦難も乗り越えていく強い姿勢が、とても素敵です。

良く練られた構成

話のテンポが良く読みやすいです。今後の展開が楽しみ

by Etsuzo

愛はありました

最初はなんて不憫なルナティア、
    でも侯爵様に愛され強くなり 最後は5感が失われても二人で耐え凌ぎ幸せになっていくの
    全部読んだけれど いい物語でした。

切ない…

私はまだ途中までしか読んでいないのですが…どんどん失われてしまっていくのがとても切ない😭そして優しい夫が最高すぎます。